21 тысяча российских сайтов стали распространителями трояна

21 тысяча российских сайтов стали распространителями троянаЧисло сайтов со ссылками на вирус по состоянию на 31 августа превышает 21 тысячу, отмечается в сообщении компании. При нажатии на ссылку пользователь направляется на поддельный файлообменник.

От злоумышленников уже пострадали более 20 тыс. сайтов различных коммерческих и некоммерческих организаций, передаёт РБК. Специалисты антивирусных лабораторий призывают владельцев и администраторов сайтов проверить структуру своих интернет-ресурсов на предмет наличия посторонних каталогов и файлов.

Специалисты компании «Доктор Веб» зафиксировали массированную хакерскую атаку, затронувшую тысячи сайтов в российском сегменте Сети. Предварительное расследование показало, что взломанные площадки использовались злоумышленниками для распространения зловреда Trojan.Mayachok.1 под видом драйверов для различных устройств.

Фото с сайта lenta.ru

Ведущие западные СМИ растиражировали фейк о гибели тысяч российских военнослужащих в Донбассе со ссылкой на сайт-пустышку
Крупные мировые СМИ растиражировали «новость» о том, что в Донбассе «убиты тысячи российских военнослужащих».

На матче Россия — Словакия ожидают 5 тысяч российских болельщиков
ЛИЛЛЬ (Франция), 14 июн — Р-Спорт, Александр Рогулев. Порядка пяти тысяч российских болельщиков ожидается в Лилле на матче между командами России и Словакии на чемпионате Европы по футболу, сообщил агентству…

Директор ЦРУ: "В Сирии находятся тысячи российских военнослужащих"
Директор ЦРУ Джон Бреннан в интервью американской Национальной радиостанции заявил о том, что, по его мнению, в Сирии присутствуют «тысячи российских военных».

Китаец и его жена несколько месяцев склеивали 21 тысячу долларов
РИГ SAKHAPRESS.RU Столько денег порезал на мелкие кусочки его 85-летний отец в приступе паранойи.

Власти Китая закрыли 16 тысяч правительственных сайтов
МОСКВА, 15 дек — РИА Новости. Власти Китая закрыли 16 тысяч правительственных сайтов из-за низкого качества обслуживания граждан, говорится в сообщении, опубликованном во вторник на сайте Госсовета КНР.


  • САЙТ,
  • Компания,
  • Специалист,
  • Сегмент,
  • СЕТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
хех, ТВ заражено давно и не лечится)
avatar

Solod_2000

  • 2 сентября 2011, 21:42
+
0
Ерунда вирусы все. Достаточно прокипятить Жоссткий Диск в пятипроцентном растворе хлорной извести- весь вирус мреть, аки кампучиец при кровавом режиме Пол Пота- Иенг Сари. Проверено. Село Малые Катастрофы.
avatar

udind@bk.ru

  • 2 сентября 2011, 21:42
+
0
Самый опасный и противный сайт и раковый опухоль в сердцах народа, это сайт ЕР!
avatar

Ёкырный Бабай

  • 2 сентября 2011, 21:42
+
0
Реальный вирус на ТВ.Вот сейчас сидят Сванидзе и еще один еврей с армянской фамилией и говорят о еврее Ходорковском,в дискуте участвуют и другие евреи.Мы мля в Израиле живем что ли?Народ,вам не надоели все эти борзые хари,которые ничего не делая нужного зарабатывают на нас, зомбируя нас дерьмом???Да плевать на этого вора Ходара(доказано)!Я хочу чтобы на ТВ были представители коренных наших народов и все ТВ,СМИ работали на то,чтобы новое поколение любило Родину,предков своих и чтобы честь была важнее машин,клубов и других фальшивых ценностей,которыми засорили наши головы,отворачивая от истинных задач!Мы должны понимать,что алчность,любовь к вещам,а не к людям и своему народу нас погубит.Мы уже не помогаем старикам,хапаем только себе не глядя по сторонам,что рядом детям ходить то не в чем,а мы все вещи,вещи,деньги...Кто,если не мы,каждый отдельно изменим нашу Родину???
avatar

Евгений ))))))

  • 2 сентября 2011, 21:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: