Власти Британии решили возродить розги и другие наказания в школах

Власти Британии решили возродить розги и другие наказания в школахВ будущем в школы уместно будет нанимать бывших военных, считает министр. Британские СМИ разразились гневной тирадой, подчеркивая, что введение подобных мер отбросит страну на полвека назад: 1455г. устав одной из школ в Глазго впервые официально закрепил норму наказания учащегося розгами.

Напомним, в массовых погромах в Лондоне и других британских городах самое активное участие принимали подростки, причем зачастую из благополучных семей.

Как передает «РИА Новости», жесткие методы воспитания детей правительство страны намерено разрешить в ответ на лондонские беспорядки. Министр образования Майкл Гоув заявил, что надо отменить правило, по которому учителя должны фиксировать каждый случай использования физической силы против недисциплинированных учеников.

Autechre, Plaid, Bibio и другие отметились в саундтреке Джорджо Мородера к игре «TRON RUN/r».
Стал известен треклист сборника ремиксов, которым Джорджо Мородер озвучил новую игру «TRON RUN/r». О том, что он работает над саундтреком, итальянский продюсер проговорился еще год назад, рассказав, что в напарники…

В Туркмении готовятся к преподаванию китайского и японского языков в школах
Учителей из столицы и регионов Туркмении ознакомили с программой преподавания китайского и японского языков в школах.

Надувной танк, спрятанный Кремль и другие хитрости в истории камуфляжа
Наполеоновские войны, войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны — это не только крупнейшие в истории случаи агрессии, но и двигатель прогресса в области вооружения.

Изнасилованная Европа. Что ждет Германию и другие страны после «веселой ночи в Кельне»
События минувших новогодних праздников, когда в германском городе Кельне произошли массовые беспорядки, устроенные многочисленной группой африканских и азиатских мигрантов, вновь активизировали рост националистических и антимигрантских настроений в Германии.

РАФ и другие: ультралевые в послевоенной ФРГ
С 1960-х гг.


  • Правительство,
  • Ребёнок,
  • Воспитание,
  • Метод,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: