Журналистка Катя Гордон попала в больницу: муж сломал ей нос

Журналистка Катя Гордон попала в больницу: муж сломал ей носСообщалось, что ее избил собственный муж Сергей Жорин, с которым они поженились всего полтора месяца назад. Никаких комментариев от семьи журналистки и правоохранительных органов пока не поступало.

Достоверной информации о причинах госпитализации Кати Гордон ни от семьи журналистки, но от представителей правоохранительных органов не поступало. Тем временем, 8 канал сообщил, что медики поставили 30-летней телерадиоведущей диагноз сотрясение мозга и перелом носа.

Известная журналистка Екатерина Гордон доставлена в Боткинскую больницу, она помещена в нейрохирургическое отделение, — сообщает «Интерфакс». Ранее в СМИ появились сообщения о том, что Гордон попала в больницу после избиения.

Беременная Катя Гордон попала в больницу
Катя Гордон ждет второго малыша. Совсем недавно она вернулась из Таиланда, где отдыхала со старшим сыном.

Катя Гордон все же подала на развод
Скандал, разгоревшийся в семье телеведущей Кати Гордон и ее супруга, адвоката Сергея Жорина, обрастал многочисленными слухами: пара то разводилась, то мирилась и отзывала заявление. Однако сейчас появилась информация, что Гордон все же решила разойтись с мужем.

Лолита решила защищать Катю Гордон
Скандал между Катей Гордон и ее мужем длится уже давно, и видимо, вряд ли будет разрешен без посторонней помощи. Именно так думала Лолита, когда решила защитить Катю от злого и грозного мужа Сергея. Лолита не только захотела быть адвокатом в их отношениях, но и рассказать всему миру, какие гадости с Катей вытворяет ее муж, как он над ней издевается.

Журналистка Катя Гордон все-таки решилась на развод
Журналистка, телерадиоведущая Катя Гордон все-таки решилась на развод с супругом Сергеем Жориным. Адвокат Екатерины подал в Мировой судебный участок района Беговой Москвы заявление о разводе с ее мужем.

Катя Гордон призналась в ненависти к бывшему мужу
Известная радио— и телеведущая Катя Гордон опубликовала в своем Instagram душераздирающую историю. Девушка призналась, что до сих ненавидит бывшего мужа — «звездного» адвоката Сергея Жорина.


  • Гордон,
  • Журналистка,
  • Орган,
  • Больница,
  • Семья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: