В столице нелегально сдается больше миллиона квартир

В столице нелегально сдается больше миллиона квартир«По словам К. Тимофеева в городе превалирует рынок нелегальной сдачи квартир в аренду — не менее 1 миллиона», — добавил собеседник агентства. По его словам, «ударить» по теневому бизнесу можно за счет строительства недорогих доходных домов и тогда многие предприниматели станут работать легально.

В настоящее время в Москве насчитывается более миллиона нелегально сдающихся в аренду квартир. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на сообщение столичного комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства ( Москомстройинвест ).

Председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев заявил, что решить проблемы с незаконной сдачей жилья в аренду можно за счет строительства доходных домов. Ранее Тимофеев сообщал, что для удовлетворения спроса на аренду объектов жилой недвижимости в Москве необходимо ввести в строй порядка 100-150 доходных домов.

«Беда» «Земли Обетованной». Африканская иммиграция в Израиль
Говоря о невиданном росте миграции в современном мире, в первую очередь обычно обращают внимание на миграционные потоки, направляющиеся из стран Азии и Африки в Европу и США.

СМИ: в столице началась облава на москвичей, неофицально сдающих квартиры в аренду
Столичные власти приступили к проверке сдаваемых в аренду московских квартир.

Самая дорогая квартира в Москве в 2012 году сдается за $70 тысяч
Эксперты назвали районы столицы, где сдается в аренду самое дорогое жилье.

Цена квадратного метра в столице Эстонии достигла 1682 евро
В сентябре цена квадратного метра в Таллине составила 1682 евро, что является новым рекордом цен в столице Эстонии во времен пиковых показателей 2007 года.


  • Аренда,
  • Строительство,
  • Милль,
  • Москва,
  • Квартира
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: