Глава Москомэкспертизы Олег Шахов отправлен в отставку

Глава Москомэкспертизы Олег Шахов отправлен в отставкуПредседатель комитета по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов Москвы ( Москомэкспертиза ) Олег Шахов уходит в отставку. Представитель пресс-службы мэра и правительства Москвы сообщил, что Сергей Собянин подписал его заявление об уходе по собственному желанию.

Напомним, что 42-летний Шахов был назначен главой Москомэкспертизы в ноябре прошлого года. За годы своей трудовой деятельности Шахов успел поработать руководителем одного из департаментов министерства экономического развития РФ, вице-губернатором Воронежской области и директор компании «ГИПРОДОРНИИ».

Как уточнили в пресс-службе горадминистрации, Шахов переходит на работу в Научно-исследовательский институт московского строительства ( НИИ Мосстрой ). Шахов закончил механико-математический факультет МГУ имени Ломоносова, Финансовую академию при правительстве РФ, получил юридическое образование в Российской академии государственной службы при президенте РФ.

Мэр Красноярска решением депутатов горсовета отправлен в отставку
Эдхаму Акбулатову еще предстоят выборы, чтобы избавится от приставки и.о. на посту мэра города. Кроме того, стало известно, что правительство Красноярского края с сегодняшнего дня временно возглавил заместитель губернатора Виктор Томенко.

Начальник ГРУ Александр Шляхтуров может быть отправлен в отставку
При Шляхтурове в отставку было отправлено почти тысяча офицеров, а от восьми бригад ГРУ осталось лишь пять. При этом бригады спецназа ГРУ переподчинили начальникам военных округов.

Глава парламента Молдавии отправлен в отставку
Председатель парламента Молдавии Мариан Лупу отправлен в отставку. В ходе тайного голосования выдвинутую оппозиционной партией коммунистов инициативу отстранить Лупу от должности поддержали 76 депутатов из 101.

Ставропольский губернатор отправлен в отставку
Президент РФ Дмитрий Медведев отправил в отставку губернатора Ставропольского края Валерия Гаевского, сообщили «Ленте.ру» в пресс-службе Кремля. В указе президента отмечается, что глава региона сам попросил об увольнении. Временно исполняющим обязанности ставропольского губернатора назначен депутат Госдумы Валерий Зеренков, который ранее руководил региональным Центром стандартизации, метрологии и испытаний.

Первый заместитель главы администрации Миасса отправлен в отставку
На аппаратных заседаниях у и.о. главы администрации неоднократно звучали вопросы о срыве отопительного в Миасском городском округе, о срыве графика ремонтных работ по реконструкции Предзаводской площади.


  • ШАХ,
  • Москва,
  • Прессслужба,
  • Институт,
  • Горадминистрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: