Савинова, Русанова и Костецкая вышли в финал ЧМ в беге на 800 м

Россиянки Юлия Русанова, Мария Савинова и Екатерина Костецкая вышли в финал чемпионата мира по лёгкой атлетике в беге на 800 м в южнокорейском Тэгу. При этом Русанова и Савинова стали победительницами своих полуфинальных забегов.

В пятницу на чемпионате мира по легкой атлетике в корейском Тэгу будет разыграно шесть комплектов наград. Внимание российских болельщиков привлекут мужские прыжки в длину и гвоздь программы — эстафета 4 × 400 метров.

Как сообщил сайт Федерации легкой атлетики России, формула выхода в полуфиналы была не самой простой: четверо первых в каждом забеге отбирались напрямую, а еще четверо — добирались по результату.

Усэйн Болт вышел в финал Олимпийских игр в беге на 100 м
Шестикратный олимпийский чемпион ямаец Усэйн Болт вышел в финал Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в беге на 100 м. Он выиграл свой забег в полуфинале с результатом 9,86 секунды.

Лидер сборной РФ в беге на 800 метров пропустит олимпийский сезон
Лидер мужской сборной России в беге на 800 метров Константин Толоконников принял решение пропустить чемпионат России в Чебоксарах и не будет выступать на других соревнованиях в этом сезоне.

Болт вышел в полуфинал ОИ в беге на 100 м
Шестикратный олимпийский чемпион ямаец Усэйн Болт вышел в полуфинал Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в беге на 100 м. Он выиграл свой забег первого раунда с результатом 10,07 секунды.

Кенийцы заняли весь пьедестал в беге на 3000 м с препятствиями на ЧМ
Кенийский бегун Эзекиль Кембои выиграл золотую медаль в беге на 3000 м с препятствиями на чемпионате мира по легкой атлетике в Пекине.

Ушёл из жизни рекордсмен России в беге на 5000 м Валерий Абрамов
На 61-м году жизни скончался действующий рекордсмен России в беге на 5000 м Валерий Абрамов, сообщает официальный сайт Всероссийской федерации лёгкой атлетики.


  • ТЭГУ,
  • Атлетика,
  • МИР,
  • Савинов,
  • Русанов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: