Моторы Volkswagen будут отключать половину цилиндров Концерн Volkswagen Group работает над внедрением новой системы деактивации цилиндров в четырехцилиндровый бензиновый мотор 1.4 TSI. Такая система уже используется на новых 4,0-литровых восьмерках Audi и позволяет добиться значительной экономим топлива. Представители компании обещают, что переключение между режимами работы двигателя будет происходить незаметно для водителя. Ожидается, что первыми модернизированную «четверку» получат новый Golf и Polo. Система отключения двух из четырех цилиндров, которая будет работать в диапазоне от 1400 до 4000 оборотов в минуту, поможет улучшить топливную экономичность. По данным производителя, средний расход бензина благодаря этой технологии снизится примерно на 0,4 литра на сто километров пробега, а на практике при постоянной скорости 50 километров можно будет сэкономить около литра топлива. Топливо, ЛИТР, Диапазон, Оборот, Минута

Моторы Volkswagen будут отключать половину цилиндров

Моторы Volkswagen будут отключать половину цилиндровКонцерн Volkswagen Group работает над внедрением новой системы деактивации цилиндров в четырехцилиндровый бензиновый мотор 1.4 TSI. Такая система уже используется на новых 4,0-литровых восьмерках Audi и позволяет добиться значительной экономим топлива.

Представители компании обещают, что переключение между режимами работы двигателя будет происходить незаметно для водителя. Ожидается, что первыми модернизированную «четверку» получат новый Golf и Polo.

Система отключения двух из четырех цилиндров, которая будет работать в диапазоне от 1400 до 4000 оборотов в минуту, поможет улучшить топливную экономичность. По данным производителя, средний расход бензина благодаря этой технологии снизится примерно на 0,4 литра на сто километров пробега, а на практике при постоянной скорости 50 километров можно будет сэкономить около литра топлива.

Батареи для электрокаров Volkswagen будут выпускать в Китае
Немецкий автоконцерн Volkswagen собирается инвестировать несколько миллиардов евро в строительство завода по производству аккумуляторных элементов на территории Китая.

По Киеву уже колесит первый внедорожник Bentley Bentayga
На дорогах Киева (Украины) вновь замечен первый внедорожник компании Bentley, который получил название — Bentayga.


  • Топливо,
  • ЛИТР,
  • Диапазон,
  • Оборот,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: