Завершено расследование дела об убийстве экс-участника "Дома-2"

Завершено расследование дела об убийстве экс-участника 'Дома-2'Следственные органы завершили расследование уголовного дела об убийстве бывшего участника реалити-шоу «Дом-2» Андрея Кадетова, в котором обвиняется бывший сотрудник ГУМЧС по Петербургу Юрий Жидков, сообщает в пятницу ГСУ Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.

В Петербурге завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника МЧС, обвиняемого в убийстве экс-участника телепроекта «Дом 2», сообщили корреспонденту газеты ВЗГЛЯД в управлении СК России по Санкт-Петербургу.

Обвинение в убийстве предъявлено 23-летнему бывшему инспектору отдела надзорной деятельности Петроградского района Главного управления МЧС России по Санкт-Петербургу Юрию Жидкову. По версии следствия, вечером 24 декабря 2010 года Ю. Жидков у дома 70 корпус 1 по Светлановскому проспекту «на почве личных неприязненных отношений напал на 23-летнего Андрея Кадетова, нанес ему более 15 ранений неустановленным следствием колюще-режущим предметом и скрылся с места происшествия».

Суд приступил к рассмотрению дела об убийстве экс-участника "Дома-2"
Напомним, инцидент произошел 24 декабря 2010 года около 18:00 у дома 72, корпус 1 по Светлановскому проспекту. По предварительным данным, в момент совершения преступления Кадетов шел гулять с собакой.

По делу убийства звезды "Дома-2" утверждено обвинительное заключение
Как сообщили «Конкретно.ру» в прокуратуре Петербурга, мотивом этих действий Жидкова явилась личная неприязнь к Кадетову, в отношении которого органами милиций было отказано в возбуждении уголовного дела по заявлению знакомой Житкова об ее изнасиловании.

Экс-участник «Дома-2» Роман Третьяков приударил за Эрикой Кишевой?
Многие знают, что экс-звезда «Дома-2» Эрика Кишева не всегда была женщиной. Несколько лет назад девушке была проведена операция по смене пола, и теперь у нее практически идеальная женская фигура.

Пьяный экс-участник «Дома-2» Влад Кадони попытался принять роды у подруги
Черный колдун в шоке. То, что ему пришлось пережить на днях, он не пожелал бы даже врагу. Экс-участник «Дома-2» Влад Кадони рассказал о том, как стал свидетелем рождения ребенка у своей подруги. Магия в этом случае оказалась бессильна.

Экс-участник «Дома-2» Глеб Клубничка женился
Экс-участник «Дома-2» Глеб Жемчугов, известный также как Глеб Клубничка, женился. Свадебные фото появились на личной страничке парня. Избранницей звезды реалити-шоу стала девушка по имени Ольга Ветер.


  • Убийство,
  • Санктпетербург,
  • Андрей,
  • Кадетов,
  • Жидков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: