Дело обвиняемого в мошенничестве генерала МВД РФ направлено в суд По данным следствия, Боков, который занимал пост директора Бюро по координации борьбы с организованной преступностью и иными опасными видами преступлений на территории государств — участников СНГ, обманул коммерсанта, который хотел приобрести ОАО «Волжское нефтеналивное пароходство». Для реализации умысла Боков сообщил предпринимателю несоответствующие действительности сведения о наличии возможности оказать ему содействие в приобретении судоходной компании. Потерпевший обратился в правоохранительные органы, и обвиняемые были задержаны. Заместитель генерального прокурора РФ Виктор Гринь направил в суд уголовное дело в отношении генерала МВД РФ Александра Бокова, обвиняемого в хищении без малого 10 миллионов долларов, сообщает в пятницу Генпрокуратура. Боков, Заместитель, Прокурор, Гриня, Виктор

Дело обвиняемого в мошенничестве генерала МВД РФ направлено в суд

Дело обвиняемого в мошенничестве генерала МВД РФ направлено в судПо данным следствия, Боков, который занимал пост директора Бюро по координации борьбы с организованной преступностью и иными опасными видами преступлений на территории государств — участников СНГ, обманул коммерсанта, который хотел приобрести ОАО «Волжское нефтеналивное пароходство».

Для реализации умысла Боков сообщил предпринимателю несоответствующие действительности сведения о наличии возможности оказать ему содействие в приобретении судоходной компании. Потерпевший обратился в правоохранительные органы, и обвиняемые были задержаны.

Заместитель генерального прокурора РФ Виктор Гринь направил в суд уголовное дело в отношении генерала МВД РФ Александра Бокова, обвиняемого в хищении без малого 10 миллионов долларов, сообщает в пятницу Генпрокуратура.

В Тбилиси начинается апелляционный процесс по делу обвиняемых в терроризме
Апелляционный судебный процесс по делу обвиняемых в совершении терактов на территории Грузии, начнется в среду в 11 часов в тбилисском городском суде. По информации апелляционного суда, из-за большого количества подсудимых, процесс пройдет в здании городского суда. По словам адвоката одного из подсудимых Мераба Колбая, его подзащитный Мате Харчамадзе меняет показание и не намерен признавать вину. Из всех задержанных признательные показания дали только Колбая и Гогита Аркания.

Дело Полонского направлено в суд
Дело обвиняемого в мошенничестве бизнесмена Сергея Полонского направлено в суд. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Генпрокуратуру.


  • Боков,
  • Заместитель,
  • Прокурор,
  • Гриня,
  • Виктор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: