Бывшая девушка Димы Билана рассказала всю правду о певце

Бывшая девушка Димы Билана рассказала всю правду о певцеУ девушки отнялись ноги, какое-то время она лежала в больнице, находясь на грани жизни и смерти, а Билан не верил в болезнь подруги. Через несколько лет он вспомнил о Наташе и предложил ей работу в качестве дизайнера.

После знакомства между Наташей и Димой возникли любовные отношения, девушка пыталась во всем помогать, но певец платил ей совершенно другой монетой. Он быстро увлекся алкоголем, наркотиками, встречами со случайными девушками в ночных клубах.Солдатова пыталась вытянуть из этой пучины своего любимого, переживал за судьбу своего подопечного и Айзеншпис, но Дима Билан рвать с веселой жизнью не хотел.

Певец просто вычеркнул из своей жизни девушку, которая не раз спасала ему жизнь и карьеру … Все это, как и настоящую правду о Билане, Наталья обещает опубликовать в книге, которую сейчас пишет.

Бывший начальник милиции Одессы рассказал всю правду о событиях 2 мая
По словам Дмитрия Фучеджи события в Одессе 2 мая в Доме профсоюзов, где погибли 48 человек, были результатом хорошо спланированной провокации.

Подруга детства Саакашвили рассказала всю правду о нем
Школьная подруга Михаила Саакашвили Лали Морошкина рассказала журналистам РЕН ТВ много интересных подробностей из жизни будущего президента.

Экс-девушка Димы Билана выходит замуж
Бывшая девушка Димы Билана Лена Кулецкая собирается выйти замуж. Блондинка приняла предложение от своего молодого человека оператора-постановщика видео-проектов Станислава Романовского.

Настасья Самбурская рассказала "всю правду" о Курбане Омарове
Также актриса показала своим подписчикам в "Инстаграм" неприличный жест.

Кристина Дерябина рассказала всю правду о Рудневе
Увидев в одной из групп пост от экс-участника а так же бывшего любимого человека Евгения Руднева, который рассказывал...


  • Жизнь,
  • Билан,
  • Судьба,
  • Айзеншпис,
  • ДИМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Что ему может повредить??? Его уже жизнь повредила, так что дальше некуда!
avatar

Светлана Кучманова

  • 5 сентября 2011, 15:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: