Пьяную школьницу госпитализировали с линейки

Четыре шестиклассницы решили отметить с утра начало школьного года двумя бутылками паленой водкой, которую им продали в местном киоске. Трое смогли добраться до родительского дома, четвертую днем нашли возле гаражей, позже ей был поставлен диагноз — алкогольная кома.

Семиклассница Полина, от которой исходил сильный запах спиртного, потеряла сознание прямо во время школьной линейки, пишет интернет-портал Life News. Дежурившие поблизости медики попытались привести девочку в чувство, однако без госпитализации не обошлосьСейчас школьница находится в токсикологическом отделении, у неё сильное алкогольное отравление, — отмечают медики.- Состояние ребенка удовлетворительное.

Скандальный инцидент произошел в одной из школ Таганрога на школьной линейке по случаю Дня Знаний. 13-летняя девочка потеряла сознание и была в оперативном порядке госпитализирована.

Более 30 человек госпитализированы с отравлением в Приморье
Более 30 человек, большинство из которых дети, были госпитализированы с жалобами на острое кишечное отравление в городе Большой Камень Приморья.

В Японии около 530 человек госпитализированы с тепловым ударов
ТОКИО, 3 июл — РИА Новости, Иван Захарченко. Около 530 человек госпитализированы с подозрением на тепловой удар в воскресенье в Японии, где в 42 районах температура воздуха превысила 35 градусов…

Мать Даны Борисовой госпитализирована с отравлением психотропами
На данный момент врачи оценивают её состояние как средней степени тяжести.

Пьяная американка ездила с пятиметровым деревом в капоте
Офицер полиции американского города Розл (штат Иллинойс) остановил автомобиль, ехавший по дороге с пятиметровым деревом в капоте. Об этом сообщила пресс-служба городского отделения полиции, опубликовав в Facebook соответствующую видеозапись.


  • Медик,
  • Сознание,
  • Госпитализация,
  • Школьница,
  • Отделение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: