В Петербурге женщину сбил маневровый электропоезд Как сообщает «Фонтанка.ру» со ссылкой на пресс-службу Октябрьской железной дороги, пострадавшая переходила пути в неположенном месте. Октябрьская железная дорога еще раз просит граждан быть внимательными и переходить пути только в приспособленных для этого местах. Первого сентября 2011 года в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга на станции Заневский пост маневровый электропоезд сбил женщину, сообщили в службе корпоративных коммуникаций Октябрьской железной дороги ( ОЖД, филиал ОАО «РЖД» ). В организации уточнили, что 1 сентября 2011г. в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга на станции Заневский пост маневровый электропоезд сбил женщину. По предварительным данным, пострадавшая осталась жива и была госпитализирована с места происшествия. Станция, Санктпетербург, Район, ПОСТ, Женщина

В Петербурге женщину сбил маневровый электропоезд

В Петербурге женщину сбил маневровый электропоездКак сообщает «Фонтанка.ру» со ссылкой на пресс-службу Октябрьской железной дороги, пострадавшая переходила пути в неположенном месте. Октябрьская железная дорога еще раз просит граждан быть внимательными и переходить пути только в приспособленных для этого местах.

Первого сентября 2011 года в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга на станции Заневский пост маневровый электропоезд сбил женщину, сообщили в службе корпоративных коммуникаций Октябрьской железной дороги ( ОЖД, филиал ОАО «РЖД» ).

В организации уточнили, что 1 сентября 2011г. в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга на станции Заневский пост маневровый электропоезд сбил женщину. По предварительным данным, пострадавшая осталась жива и была госпитализирована с места происшествия.

В Петербурге женщину ударили по голове бутылкой из-за сумки с продуктами
В Санкт-Петербурге местную жительницу ограбили, ударив бутылкой по голове. Преступление было совершено из-за сумки с продуктами.

В Иркутске женщина сбила работника парковки в ответ на просьбу перепарковаться
В Иркутске женщина сбила работника парковки около торгового центра в ответ на его просьбу перепарковаться.


  • Станция,
  • Санктпетербург,
  • Район,
  • ПОСТ,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: