Минобороны выделит военнослужащим-очередникам 20 тысяч квартир Всего в 2011г. военное ведомство за счет собственного строительства и покупки планирует распределить среди военнослужащих около 40 тыс. квартир. Ввод основной части новостроек (более 60%) запланирован на IV квартал 2011г. В пресс-службе Министерства обороны РФ сообщили, что до 15 сентября текущего года военнослужащие, нуждающиеся в улучшении жилищных условий, получат 20 тыс. квартир в различных регионах страны. В ведомстве пояснили, что сейчас идет процесс распределения квартир между военнослужащими-очередниками, который планируется завершить к середине месяца. Минобороны РФ готово до 15 сентября выделить военнослужащим-очередникам еще 20 тысяч готовых квартир в Петербурге, Подмосковье и ряде других регионов, сообщает в пятницу управление пресс-службы и информации министерства. Квартира, Сентябрь, Середина, Минобороны, Месяц

Минобороны выделит военнослужащим-очередникам 20 тысяч квартир

Минобороны выделит военнослужащим-очередникам 20 тысяч квартирВсего в 2011г. военное ведомство за счет собственного строительства и покупки планирует распределить среди военнослужащих около 40 тыс. квартир. Ввод основной части новостроек (более 60%) запланирован на IV квартал 2011г.

В пресс-службе Министерства обороны РФ сообщили, что до 15 сентября текущего года военнослужащие, нуждающиеся в улучшении жилищных условий, получат 20 тыс. квартир в различных регионах страны. В ведомстве пояснили, что сейчас идет процесс распределения квартир между военнослужащими-очередниками, который планируется завершить к середине месяца.

Минобороны РФ готово до 15 сентября выделить военнослужащим-очередникам еще 20 тысяч готовых квартир в Петербурге, Подмосковье и ряде других регионов, сообщает в пятницу управление пресс-службы и информации министерства.

Минобороны за пять месяцев передало регионам 20 тысяч квартир
Минобороны за пять месяцев текущего года (с января по май) передало на баланс субъектов РФ и муниципалитетов около 20 тыс.

Военнослужащим предлагают землю вместо квартир
Нехваткой жилья для военнослужащих до сей поры были озабочены сами военнослужащие и представители власти.


  • Квартира,
  • Сентябрь,
  • Середина,
  • Минобороны,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: