Мигрант из Узбекистана изнасиловал петербурженку в кустах В Северной столице задержан гражданин Узбекистана, подозреваемый в совершении преступлений сексуального характера в отношении 28-летней женщины. Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе СК РФ по Санкт-Петербургу, 31 августа в правоохранительные органы обратилась петербурженка с заявлением о совершении в отношении нее насильственных действий сексуального характера незнакомым мужчиной. Узбек с говорящим именем Дилмурод Эсанов задержан по подозрению в изнасиловании 28–летней петербурженки.Женщина обратилась в правоохранительные органы 31 августа с заявлением об изнасиловании и действиях сексуального характера, совершенных в ее отношении. Злоумышленник насильно затащил женщину в кусты и изнасиловал, а также совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.В настоящее время Эсанов задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения и предъявления обвинения. Отношение, Характер, Заявление, Август, Изнасилование

Мигрант из Узбекистана изнасиловал петербурженку в кустах

Мигрант из Узбекистана изнасиловал петербурженку в кустахВ Северной столице задержан гражданин Узбекистана, подозреваемый в совершении преступлений сексуального характера в отношении 28-летней женщины. Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе СК РФ по Санкт-Петербургу, 31 августа в правоохранительные органы обратилась петербурженка с заявлением о совершении в отношении нее насильственных действий сексуального характера незнакомым мужчиной.

Узбек с говорящим именем Дилмурод Эсанов задержан по подозрению в изнасиловании 28–летней петербурженки.Женщина обратилась в правоохранительные органы 31 августа с заявлением об изнасиловании и действиях сексуального характера, совершенных в ее отношении.

Злоумышленник насильно затащил женщину в кусты и изнасиловал, а также совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.В настоящее время Эсанов задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения и предъявления обвинения.

Мигрантов из Узбекистана в России за год стало меньше на 17,3%
В России на 4 октября зарегистрировано 2 029 939 граждан Узбекистана, в том числе 375 437 женщин и 1 654 508 мужчин.

Неизвестный с вытатуированными «куполами» изнасиловал петербурженку в автомобиле
В одну из больниц Санкт-Петербурга обратилась за медицинской помощью местная жительница. Девушка поведала врачам об изнасиловании.


  • Отношение,
  • Характер,
  • Заявление,
  • Август,
  • Изнасилование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: