Рекламщики Москвы просят президента защитить перетяжки В письме говорится, что отрасль по размещению рекламы на перетяжках формировалась более 20 лет, а уничтожат ее «в одночасье». Решение мэрии касается компаний-рекламораспространителей, смежных рекламных агентств, специализированных эксплуатационных компаний, а также производственных фирм, перепрофилирование которых потребует немалых временных и денежных ресурсов. В открытом письме опубликованном на сайте Adindex, рекламщики заявляют, что из-за решения московской мэрии о демонтаже растяжек более 3 тыс. человек, занятых в индустрии, могут остаться без работы. По мнению авторов послания, несправедливо, что власти тратят деньги из бюджета, вместо того, чтобы разобраться с пиратской рекламой в первую очередь. Рекламные операторы Москвы обратились к президенту РФ Дмитрию Медведеву и премьер-министру Владимиру Путину с просьбой отменить решение мэрии столицы о принудительном демонтаже транспарантов-растяжек. Фото с сайта lenta.ru Мэрия, Демонтаж, Письмо, Деньга, Бюджет

Рекламщики Москвы просят президента защитить перетяжки

Рекламщики Москвы просят президента защитить перетяжкиВ письме говорится, что отрасль по размещению рекламы на перетяжках формировалась более 20 лет, а уничтожат ее «в одночасье». Решение мэрии касается компаний-рекламораспространителей, смежных рекламных агентств, специализированных эксплуатационных компаний, а также производственных фирм, перепрофилирование которых потребует немалых временных и денежных ресурсов.

В открытом письме опубликованном на сайте Adindex, рекламщики заявляют, что из-за решения московской мэрии о демонтаже растяжек более 3 тыс. человек, занятых в индустрии, могут остаться без работы. По мнению авторов послания, несправедливо, что власти тратят деньги из бюджета, вместо того, чтобы разобраться с пиратской рекламой в первую очередь.

Рекламные операторы Москвы обратились к президенту РФ Дмитрию Медведеву и премьер-министру Владимиру Путину с просьбой отменить решение мэрии столицы о принудительном демонтаже транспарантов-растяжек.

Фото с сайта lenta.ru

Сирийские оппозиционеры, включившиеся в мирный процесс, просят Россию защитить их от террористов
Российский Центр по примирению в Сирии окажет помощь в защите лидеров оппозиционных формирований и руководителей местных администраций, подписавших мирные соглашения, от боевиков ДАИШ (ИГ) и других террористических группировок, передаёт РИА Новости заявление начальника Центра Сергея Кураленко.

«Центр согласия» просит президента Латвии не провозглашать новый закон о гражданстве
Депутаты фракции объединения политических партий «Центр согласия» (ЦС) в Сейме обратились с просьбой к президенту Латвии Андрису Берзиньшу.


  • Мэрия,
  • Демонтаж,
  • Письмо,
  • Деньга,
  • Бюджет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: