Рекламщики Москвы просят президента защитить перетяжки

Рекламщики Москвы просят президента защитить перетяжкиВ письме говорится, что отрасль по размещению рекламы на перетяжках формировалась более 20 лет, а уничтожат ее «в одночасье». Решение мэрии касается компаний-рекламораспространителей, смежных рекламных агентств, специализированных эксплуатационных компаний, а также производственных фирм, перепрофилирование которых потребует немалых временных и денежных ресурсов.

В открытом письме опубликованном на сайте Adindex, рекламщики заявляют, что из-за решения московской мэрии о демонтаже растяжек более 3 тыс. человек, занятых в индустрии, могут остаться без работы. По мнению авторов послания, несправедливо, что власти тратят деньги из бюджета, вместо того, чтобы разобраться с пиратской рекламой в первую очередь.

Рекламные операторы Москвы обратились к президенту РФ Дмитрию Медведеву и премьер-министру Владимиру Путину с просьбой отменить решение мэрии столицы о принудительном демонтаже транспарантов-растяжек.

Фото с сайта lenta.ru

Сирийские оппозиционеры, включившиеся в мирный процесс, просят Россию защитить их от террористов
Российский Центр по примирению в Сирии окажет помощь в защите лидеров оппозиционных формирований и руководителей местных администраций, подписавших мирные соглашения, от боевиков ДАИШ (ИГ) и других террористических группировок, передаёт РИА Новости заявление начальника Центра Сергея Кураленко.

«Центр согласия» просит президента Латвии не провозглашать новый закон о гражданстве
Депутаты фракции объединения политических партий «Центр согласия» (ЦС) в Сейме обратились с просьбой к президенту Латвии Андрису Берзиньшу.

Медведева просят не вводить войска в Москву в день митинга 24 декабря
Ряд известных жителей столицы выступили с открытым письмом к президенту России Дмитрию Медведеву в преддверии намеченного на 24 декабря митинга в защиту честных выборов. Подписанты, среди которых такие разные люди, как народная артистка России актриса Светлана Немоляева и научный руководитель НИИ транспорта и дорожного хозяйства Михаил Блинкин, просят президента отказаться от ввода в Москву дополнительных сил полиции и армейских подразделений 24 декабря.

Маршалы и герои СССР просят президента помочь Академии хореографии
Ветераны Великой Отечественной войны и офицеры запаса обратились с письмом к президенту страны Владимиру Путину (есть у «Известий») с просьбой решить вопрос о строительстве нового корпуса Московской государственной академии хореографии…

Астахов просит президента ужесточить наказание для педофилов
Уполномоченный по правам ребенка в РФ Павел Астахов обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой ввести обязательный пожизненный административный надзор за вышедшими из тюрьмы педофилами.


  • Мэрия,
  • Демонтаж,
  • Письмо,
  • Деньга,
  • Бюджет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: