Вальтер Пандиани перешел в "Эспаньол"

Вальтер Пандиани перешел в 'Эспаньол'Предполагается, что нападающий будет призван заменить Пабло Освальдо, который еще во время трансферного окна отправился в «Рому». Напомним, что Пандиани выступал за «Эспаньол» в 2005-2007 годах, когда помог команде пробиться в финал Кубка УЕФА.

«Эспаньол» подписал однолетний контракт с форвардом Вальтером Пандиани, с июля нынешнего года находившимся в статусе свободного агента, информирует footballpress. Напомним, что 35-летний уругвайский нападающий уже выступал в составе каталонского клуба в период с 2005 по 2007 год, а затем перебрался в «Осасуну», где за 4 сезона забил 27 голов в 92 матчах.

Уругвайский нападающий Вальтер Пандиани продолжит карьеру в «Эспаньоле», сегодня он подписал с клубом примеры контракт на один год, сообщает AP. 35-летний футболист призван заменить в составе Пабло Освальдо, перебравшегося в «Рому».

Чемпионат Испании. Вальтер Пандиани принёс "Эспаньолу" победу
В 10-м туре чемпионата Испании «Эспаньол» победил «Бетис» – 1:0. Победу хозяевам поля принес гол Вальтера Пандиани, который случился на 75-й минуте встречи.

Скандально известный украинский футболист Артем Милевский перешел в «Тосно»
31-летний нападающий подписал контракт на два года с клубом первого дивизиона из Ленинградской области.

Денисов перешел в «Локомотив»
Полузащитник Игорь Денисов перешел в московский футбольный клуб «Локомотив» из столичного «Динамо» до конца сезона на правах бесплатной аренды. Об этом сообщает пресс-служба железнодорожников.

Бывший футболист МЮ перешел в махачкалинский «Анжи»
Французский полузащитник Габриэль Обертан подписал контракт с махачкалинским «Анжи». Об этом в среду, 24 августа, сообщается на сайте клуба. Соглашение 27-летнего хавбека с махачкалинцами рассчитано на два года.

Джуджак перешел в клуб из ОАЭ
Бывший полузащитник московского «Динамо» Балаж Джуджак перешел в футбольный клуб «Аль-Вахда», выступающий в чемпионате ОАЭ. Об этом сообщает пресс-служба «Аль-Вахды».


  • Пандиань,
  • РОМ,
  • Контракт,
  • Освальдо,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: