На IFA 2011 покажут новый мультимедийный ридер на Android Несмотря на не совсем свежую версию Android, компания PocketBook отметилась «оригинальными интерфейсом, библиотекой, видеоплеером и рабочим столом». Доступ к Android Market не закрыт, что обычно делают разработчики оригинальных планшетов. В ридере PocketBook A10 помимо всего прочего реализована функция Text-To-Speech – воспроизведение текстовых документов голосом — и имеется каталог Android Market. Корпус новинки выполнен из глянцевого пластика молочно-белого цвета, а на его задней панели находится черная вставка из пластика типа soft-touch. Модель обладает 10-дюймовым экраном и работает под управлением ОС Android 2.3.4, дополненной фирменным программным обеспечением для чтения электронных книг. В рамках выставки IFA 2011 ( Берлин, Германия, 2-7 сентября ) состоится анонс PocketBook A10 – нового мультимедийного ридера под управлением операционной системы Android. Управление, Пластик, Экран, Панель, Вставка

На IFA 2011 покажут новый мультимедийный ридер на Android

На IFA 2011 покажут новый мультимедийный ридер на AndroidНесмотря на не совсем свежую версию Android, компания PocketBook отметилась «оригинальными интерфейсом, библиотекой, видеоплеером и рабочим столом». Доступ к Android Market не закрыт, что обычно делают разработчики оригинальных планшетов.

В ридере PocketBook A10 помимо всего прочего реализована функция Text-To-Speech – воспроизведение текстовых документов голосом — и имеется каталог Android Market. Корпус новинки выполнен из глянцевого пластика молочно-белого цвета, а на его задней панели находится черная вставка из пластика типа soft-touch.

Модель обладает 10-дюймовым экраном и работает под управлением ОС Android 2.3.4, дополненной фирменным программным обеспечением для чтения электронных книг. В рамках выставки IFA 2011 ( Берлин, Германия, 2-7 сентября ) состоится анонс PocketBook A10 – нового мультимедийного ридера под управлением операционной системы Android.

Вести.net: умные часы на Android получают новые возможности
Впервые за три года операционная система Андроид для умных часов получила большое обновление.

Sony представила три новых 4K смарт-телевизора, работающих на Android
Японская компания Sony представила три новых 4K телевизора на выставке CES в Лас-Вегасе. Телевизоры имеют названия XBR-X930D, XBR-X940D и XBR-X850D.


  • Управление,
  • Пластик,
  • Экран,
  • Панель,
  • Вставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.