Жители Петербурга видели в небе гигантское паровое облако Появление необычного облака обеспокоило граждан, однако, по словам администрация Калининского района, бояться нечего – никаких ЧП ( взрывов и т.д. ) на территории района не происходило. «По мнению экологов, скорее всего, на фотографии было запечатлено облако», – сообщается в СМИ. Жители Петербурга заметили в небе города гигантское паровое облако, похожее по очертаниям на «гриб», возникающий после ядерного взрыва. Это доказываетфотография, которая сделана из окна здания находящегося в районе Гражданки, она была прислана читателем в издание Фонтанка.ру. отметим, что это необычное явление вызвало беспокойство среди петербуржцев. В главном управлении МЧС по Петербургу «Интерфаксу» в пятницу сообщили, что никаких техногенных аварий и происшествий, способных вызвать подобный инцидент, в городе зафиксировано не было. Как, в свою очередь, предположили в пресс-службе администрации Калининского района Северной столицы, странный «гриб» мог появиться не в результате какой-либо технологической аварии, как можно заподозрить, а из-за сложившихся накануне погодных условий. ГРИБ, НИИЙ, Фонтанкара, Пятница, Издание

Жители Петербурга видели в небе гигантское паровое облако

Появление необычного облака обеспокоило граждан, однако, по словам администрация Калининского района, бояться нечего – никаких ЧП ( взрывов и т.д. ) на территории района не происходило. «По мнению экологов, скорее всего, на фотографии было запечатлено облако», – сообщается в СМИ.

Жители Петербурга заметили в небе города гигантское паровое облако, похожее по очертаниям на «гриб», возникающий после ядерного взрыва. Это доказываетфотография, которая сделана из окна здания находящегося в районе Гражданки, она была прислана читателем в издание Фонтанка.ру. отметим, что это необычное явление вызвало беспокойство среди петербуржцев.

В главном управлении МЧС по Петербургу «Интерфаксу» в пятницу сообщили, что никаких техногенных аварий и происшествий, способных вызвать подобный инцидент, в городе зафиксировано не было. Как, в свою очередь, предположили в пресс-службе администрации Калининского района Северной столицы, странный «гриб» мог появиться не в результате какой-либо технологической аварии, как можно заподозрить, а из-за сложившихся накануне погодных условий.

Жители Коста-Рики наблюдали в небе «божественный знак»
Жители Сан-Хосе был шокированы, увидев в небе огромное светящееся облако, похожее на летающую тарелку. Необычное явление местные жители наблюдали в День Независимости страны.

Международный день мира. Письма юных жителей Донбасса отправлены в небо
В 1981 году Генеральная ассамблея ООН учредила Международный день мира.


  • ГРИБ,
  • НИИЙ,
  • Фонтанкара,
  • Пятница,
  • Издание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.