Российские гребцы в парной четверке выиграли первую лицензию на ОИ Сергей Федоровцев, Владислав Рябцев, Игорь Салов и Никита Моргачев вышли в финал «А» со вторым результатом своего полуфинала — 5 минут 47,31 секунды, уступив лишь хорватам 0,80 секунды. На олимпийскую лицензию также претендует одиночница Юлия Левина, которая уже 3 сентября выступит в полуфинале. Российская мужская четверка парная вышла в финал чемпионата мира по академической гребле и завоевала лицензию на Олимпиаду-2012 в Лондоне, сообщает «Весь спорт». Россияне в составе Сергея Федоровцева, Владислава Рябцева, Игоря Салова и Никиты Моргачева вышли в финал «А», финишировав вторыми в своем полуфинале со временем 5 минут 47,31 секунды. На чемпионате мира в словенском Бледе состоялись полуфинальные заезды мужских четвёрок парных. Российский экипаж в составе олимпийского чемпиона Сергея Федоровцева, Владислава Рябцева, Игоря Салова и Никиты Моргачева пробился в главный финал, заняв второе место в заезде и общее третье на полуфинальной стадии. Финал, Секунда, Никита, Полуфинал, Моргачев

Российские гребцы в парной четверке выиграли первую лицензию на ОИ

Российские гребцы в парной четверке выиграли первую лицензию на ОИСергей Федоровцев, Владислав Рябцев, Игорь Салов и Никита Моргачев вышли в финал «А» со вторым результатом своего полуфинала — 5 минут 47,31 секунды, уступив лишь хорватам 0,80 секунды. На олимпийскую лицензию также претендует одиночница Юлия Левина, которая уже 3 сентября выступит в полуфинале.

Российская мужская четверка парная вышла в финал чемпионата мира по академической гребле и завоевала лицензию на Олимпиаду-2012 в Лондоне, сообщает «Весь спорт». Россияне в составе Сергея Федоровцева, Владислава Рябцева, Игоря Салова и Никиты Моргачева вышли в финал «А», финишировав вторыми в своем полуфинале со временем 5 минут 47,31 секунды.

На чемпионате мира в словенском Бледе состоялись полуфинальные заезды мужских четвёрок парных. Российский экипаж в составе олимпийского чемпиона Сергея Федоровцева, Владислава Рябцева, Игоря Салова и Никиты Моргачева пробился в главный финал, заняв второе место в заезде и общее третье на полуфинальной стадии.

Сахалинец выиграл первый бой на чемпионате ММА в Южной Корее
Сахалинец Дмитрий Ганчук выиграл первый бой на чемпионате ММА по версии ALLFС. Соревнования проходят в Южной Корее, сообщает пресс-служба областного министерства спорта и молодежной политики.

Лисицки выиграла первый гейм на Уимблдоне
Немка Сабина Лисицки выиграла первый гейм на своей подаче в матче с американкой Шелби Роджерс на старте Уимблдона всего за 52 секунды, сообщает официальный сайт тура. 27-летняя уроженка Тройсдорфа взяла…


  • Финал,
  • Секунда,
  • Никита,
  • Полуфинал,
  • Моргачев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.