КПРФ будет бороться с коррупцией с помощью Сталина «Единая Россия» дала коммунистам возможность примерить на себя роль борцов с коррупцией, считают в КПРФ, и партия уже воспользовалась этим шансом, открыв в Сети сайт с занятным названием «Антикоррупционный комитет имени Сталина». Гражданам предлагается сообщать о известных им фактах коррупции, а депутаты-коммунисты обещают эти факты проверять. «Наша задача — сделать так, чтобы каждый нечистый на руку чиновник буквально кожей чувствовал, что в любой момент информация о его махинациях и аферах может стать известной всей стране», — говорится на сайте. Пока сайт работает в тестовом режиме, на него нет ссылок даже на главной странице КПРФ. Участникам проекта, как ожидается, предложат сообщать о различных коррупционных происшествиях, либо предоставлять комитету материалы собственных расследований. Фото с сайта lenta.ru КПРФ, САЙТ, Страна, Стать, ЛЮБА

КПРФ будет бороться с коррупцией с помощью Сталина

КПРФ будет бороться с коррупцией с помощью Сталина«Единая Россия» дала коммунистам возможность примерить на себя роль борцов с коррупцией, считают в КПРФ, и партия уже воспользовалась этим шансом, открыв в Сети сайт с занятным названием «Антикоррупционный комитет имени Сталина».

Гражданам предлагается сообщать о известных им фактах коррупции, а депутаты-коммунисты обещают эти факты проверять. «Наша задача — сделать так, чтобы каждый нечистый на руку чиновник буквально кожей чувствовал, что в любой момент информация о его махинациях и аферах может стать известной всей стране», — говорится на сайте.

Пока сайт работает в тестовом режиме, на него нет ссылок даже на главной странице КПРФ. Участникам проекта, как ожидается, предложат сообщать о различных коррупционных происшествиях, либо предоставлять комитету материалы собственных расследований.

Фото с сайта lenta.ru

Саакашвили будет бороться с олигархами «секретным оружием» Facebook
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что намерен бороться с олигархами с помощью Facebook.

Вера Брежнева будет бороться с ВИЧ-инфекцией
Вера Брежнева стала новым послом доброй воли объединенной программы ООН по ВИЧ/СПИДу для стран Восточной Европы и Центральной Азии.


  • КПРФ,
  • САЙТ,
  • Страна,
  • Стать,
  • ЛЮБА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Народ кто считает, что Сталин намного достойней нынешних правящих п.идоргов ставим +
avatar

Александр Второй

  • 2 сентября 2011, 16:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: