В ЦАО Москвы создадут карту заполненности парковок По поручению префекта Центрального административного округа Москвы Сергея Байдакова будет составлена карта плотности автомобильных стоянок во дворах жилых домов и организаций. Таким образом специалисты префектуры смогут более точно определить потребность жителей и гостей округа в количестве и расположении новых машино-мест. Напомним, что администрация центрального округа Москвы ведет работу по улучшению ситуации с парковочными местами. Так, например, к концу 2011 года планируется ввести в эксплуатацию 25 тысяч парковочных мест, а начиная с 2012 года в центре Москвы будет появлятся до 50 тысяч парковок ежегодно. Карту заполненности парковок создадут в Центральном административном округе Москвы, это поможет выяснить, в каких районах автомобилисты нуждаются в них больше всего, сообщили в пятницу в пресс-службе префектуры ЦАО. Москва, Округа, Префектура, Парковка, Место

В ЦАО Москвы создадут карту заполненности парковок

В ЦАО Москвы создадут карту заполненности парковокПо поручению префекта Центрального административного округа Москвы Сергея Байдакова будет составлена карта плотности автомобильных стоянок во дворах жилых домов и организаций. Таким образом специалисты префектуры смогут более точно определить потребность жителей и гостей округа в количестве и расположении новых машино-мест.

Напомним, что администрация центрального округа Москвы ведет работу по улучшению ситуации с парковочными местами. Так, например, к концу 2011 года планируется ввести в эксплуатацию 25 тысяч парковочных мест, а начиная с 2012 года в центре Москвы будет появлятся до 50 тысяч парковок ежегодно.

Карту заполненности парковок создадут в Центральном административном округе Москвы, это поможет выяснить, в каких районах автомобилисты нуждаются в них больше всего, сообщили в пятницу в пресс-службе префектуры ЦАО.

В ЦАО Москвы стало больше магазинов шаговой доступности
Власти столицы делают особый упор на ярмарки выходного дня с бесплатными местами для торговцев, который благодаря отсутствию арендной платы могут продавать свои товары населению значительно дешевле, чем это могло бы быть на прилавках магазинов.


  • Москва,
  • Округа,
  • Префектура,
  • Парковка,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: