BMW отзывает 241 тысячу автомобилей из-за дефектов электрики

BMW отзывает 241 тысячу автомобилей из-за дефектов электрикиПод сервисную кампанию попадают машины модели 3 серии 325I, 325XI, 330I и 330 2002 – 2005 годов сборки и проданные в США, из-за проблем со стоп-сигналами. По данным Национальная администрация безопасности дорожного движения США ( NHTSA ), машины семейства Х5 баварского концерна выпускались с 1 октября 2008 года по 12 июня 2009 с дефектом штекерного разъема в фильтре очистки топлива.

Компания BMW объявила о масштабном отзыве автомобилей в связи с целой серией обнаруженных неисправностей. Хотя некоторые заводские просчеты обнаружились лишь спустя годы после выпуска машин, баварцы проявили благородство: бесплатным ремонтом смогут воспользоваться даже те владельцы немецких моделей, у которых гарантия давно закончилась.

Дилеры будут ремонтировать отозванные машины за свой счет. Накануне сообщалось об отзыве компанией BMW 120 тысяч автомобилей с дизельными двигателями из-за возможного дефекта штекерного разъема в фильтре тонкой очистки топлива, что может привести к перегреву фильтра после отключения зажигания и пожару.

Mazda отзовет 40 тысяч автомобилей из-за пауков
Японский автомобильный концерн Mazda Motor Corporation отзывает 42 тысячи автомобилей модели Mazda 6 в США.

Ford, Jaguar Land Rover и GM отзывают в Южной Корее 9,8 тысяч автомобилей из-за дефектов
СЕУЛ, 7 октября. /Корр. ТАСС Станислав Варивода/. Компании Ford («Форд»), Jaguar Land Rover («Ягуар Ленд Ровер») и GM («Джи-Эм») отзывают в Республике Корея 9,8 тысяч автомобилей из-за механических дефектов…

Ford отзывает 130 тысяч автомобилей из-за дефекта колес
К настоящему моменту было зафиксировано шесть случаев полного отделения колеса во время движения от автомобиля Ford, передает «ИТАР-ТАСС». Ранее Newsinfo писал, что японский производитель автомобилей Honda отзывает 304 тысячи автомобилей по всему миру из-за серьезных дефектов подушек безопасности, которые могут лопнуть и привести к гибели или тяжелым увечьям человека, сообщает РБК 2 декабря.

Volkswagen отзывает 189 тысяч автомобилей из-за дефектов
Volkswagen отзывает 189 400 автомобилей из США и Канады — они окажутся в сервисных центрах компании из-за проблем с топливной системой.

Honda отзывает 304 тыс. автомобилей из-за дефекта подушек
Стоит отметить, что проблемы у «Хонды» с подушками безопасности возникают уже не в первый раз: начиная с 2008 года в различных странах было отозвано около 2 млн машин компании, кстати, являющейся третьим по величине производителем автомобилей в Японии.


  • Машин,
  • США,
  • Отзыв,
  • Автомобиль,
  • Топливо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: