В небе над Петербургом сфотографирован странный гриб Жители Петербурга заметили в небе города гигантское паровое облако, похожее по очертаниям на «гриб», возникающий после ядерного взрыва. Это доказываетфотография, которая сделана из окна здания находящегося в районе Гражданки, она была прислана читателем в издание Фонтанка.ру. отметим, что это необычное явление вызвало беспокойство среди петербуржцев. Администрация Калининского района, откуда и видно облако, уверяет, что никаких ЧП на территории района не происходило. Между тем главный синоптик Петербурга Александр Колесов сообщил Интерфаксу, что облака формируются на большой высоте от земли и, если «ножка» от «гриба» поднималась непосредственно от поверхности, то это вряд ли воздушное облако. В главном управлении МЧС по Петербургу «Интерфаксу» в пятницу сообщили, что никаких техногенных аварий и происшествий, способных вызвать подобный инцидент, в городе зафиксировано не было. Как, в свою очередь, предположили в пресс-службе администрации Калининского района Северной столицы, странный «гриб» мог появиться не в результате какой-либо технологической аварии, как можно заподозрить, а из-за сложившихся накануне погодных условий. Облако, ГРИБ, Интерфакс, Петербург, НИИЙ

В небе над Петербургом сфотографирован странный гриб

В небе над Петербургом сфотографирован странный грибЖители Петербурга заметили в небе города гигантское паровое облако, похожее по очертаниям на «гриб», возникающий после ядерного взрыва. Это доказываетфотография, которая сделана из окна здания находящегося в районе Гражданки, она была прислана читателем в издание Фонтанка.ру. отметим, что это необычное явление вызвало беспокойство среди петербуржцев.

Администрация Калининского района, откуда и видно облако, уверяет, что никаких ЧП на территории района не происходило. Между тем главный синоптик Петербурга Александр Колесов сообщил Интерфаксу, что облака формируются на большой высоте от земли и, если «ножка» от «гриба» поднималась непосредственно от поверхности, то это вряд ли воздушное облако.

В главном управлении МЧС по Петербургу «Интерфаксу» в пятницу сообщили, что никаких техногенных аварий и происшествий, способных вызвать подобный инцидент, в городе зафиксировано не было. Как, в свою очередь, предположили в пресс-службе администрации Калининского района Северной столицы, странный «гриб» мог появиться не в результате какой-либо технологической аварии, как можно заподозрить, а из-за сложившихся накануне погодных условий.

Очевидцы сообщают о необычном явлении, которое наблюдали в небе над Белогорском и Шимановском
Необычное сообщение пришло в редакцию Амур.инфо из Белогорска. Его авторы (несколько человек, которые пожелали остаться неизвестными — Прим.ред.) утверждают, что ранним утром в воскресенье в небе над городом наблюдали странное…

Над Санкт-Петербургом в небе появилось сразу три солнца
По мнению ученых, это редкий оптический феномен, который носит название Гало, передает Life78. Слева и справа от звезды появились его копии поменьше.


  • Облако,
  • ГРИБ,
  • Интерфакс,
  • Петербург,
  • НИИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Это Матвиенко после запоя перднула
avatar

Серж Московский

  • 2 сентября 2011, 18:52
+
0
странный был лес...Сначала я ходил за грибами,потом они за мной...
avatar

  • 2 сентября 2011, 19:42
+
0
Петербуржцы! Будьте спокойны! Ничего страшного! Испытания водородной бомбы малой мощности завершилось успешно!
avatar

Андрей Котов

  • 2 сентября 2011, 20:12
+
0
А Людвиг Аристархович, наверное, как обычно: "Кто, кто, ктооооооо это сделал?!!"... )))
avatar

Андрей Геннадиевич

  • 2 сентября 2011, 21:12
+
0
Это Валю разорвало
avatar

Доктор Нкрума

  • 2 сентября 2011, 22:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.