Полтавченко объяснил уход Желудкова желанием перейти на другую работу

Полтавченко объяснил уход Желудкова желанием перейти на другую работу«Желанием перейти на другую работу», — написал Полтавченко на своей странице в Твиттере в ответ за вопрос одного из пользователей, чем объяснил Желудков свой уход. «Не в моих правилах удерживать людей, которые нашли себе более интересное (по их мнению) занятие», — добавил губернатор.

Жители Петроградской стороны не смирились с уходом со своего поста главы района Константина Желудкова. Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» жители, в данный момент на Петроградской стороне ведется активный сбор подписей за возвращение бывшего районного начальника.

В заявлении об увольнении значится формулировка «по собственному желанию». При этом отставка не связана с именем нового губернатора Георгия Полтавченко, заявил радиостанции «Эхо Петербурга» чиновник, который возглавил район всего полгода назад, после увольнения предыдущего главы по итогам зимы.

Семен Круть подал в отставку в связи с переходом на другую работу
Напомним, что Семен Круть был утвержден областным парламентом на должность Уполномоченного по правам ребенка в Иркутской области 16 февраля 2011 года, занимая перед этим пост министра социального развития, опеки и попечительства Приангарья.

Медведев рассказал о планах на будущее, ржавой воде и гонке сооружений
Премьер-министр России 6 декабря побеседовал с журналистами пяти телеканалов.

СМИ сообщили о скорой отставке еще одного губернатора
Губернатор Тверской области Андрей Шевелев в ближайшее время покинет свой пост, сообщает РБК в четверг, 4 февраля, со ссылкой на двух собеседников, близких к Кремлю.

ГОРОСКОП на сентябрь
Овен (21 марта — 20 апреля) Овнам в этом месяце придется много работать. Поручения начальства лучше не игнорировать, а исправно выполнять.

Президент РФ прокомментировал отставку Иванова
Президент России Владимир Путин прокомментировал отставку Сергея Иванова, который сегодня был освобожден от занимаемой должности указом главы государства.


  • Глава,
  • Полтавченко,
  • Заявление,
  • Начальник,
  • Увольнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Это пощечина бывшей губернаторше. Звонкая пощечина! Подхалимы, будьте готовы! Хорошо бы всю нечисть страны так вымести в помойное ведро.
avatar

Галина Кузнецова

  • 2 сентября 2011, 16:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: