Полтавченко объяснил уход Желудкова желанием перейти на другую работу «Желанием перейти на другую работу», — написал Полтавченко на своей странице в Твиттере в ответ за вопрос одного из пользователей, чем объяснил Желудков свой уход. «Не в моих правилах удерживать людей, которые нашли себе более интересное (по их мнению) занятие», — добавил губернатор. Жители Петроградской стороны не смирились с уходом со своего поста главы района Константина Желудкова. Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» жители, в данный момент на Петроградской стороне ведется активный сбор подписей за возвращение бывшего районного начальника. В заявлении об увольнении значится формулировка «по собственному желанию». При этом отставка не связана с именем нового губернатора Георгия Полтавченко, заявил радиостанции «Эхо Петербурга» чиновник, который возглавил район всего полгода назад, после увольнения предыдущего главы по итогам зимы. Глава, Полтавченко, Заявление, Начальник, Увольнение

Полтавченко объяснил уход Желудкова желанием перейти на другую работу

Полтавченко объяснил уход Желудкова желанием перейти на другую работу«Желанием перейти на другую работу», — написал Полтавченко на своей странице в Твиттере в ответ за вопрос одного из пользователей, чем объяснил Желудков свой уход. «Не в моих правилах удерживать людей, которые нашли себе более интересное (по их мнению) занятие», — добавил губернатор.

Жители Петроградской стороны не смирились с уходом со своего поста главы района Константина Желудкова. Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» жители, в данный момент на Петроградской стороне ведется активный сбор подписей за возвращение бывшего районного начальника.

В заявлении об увольнении значится формулировка «по собственному желанию». При этом отставка не связана с именем нового губернатора Георгия Полтавченко, заявил радиостанции «Эхо Петербурга» чиновник, который возглавил район всего полгода назад, после увольнения предыдущего главы по итогам зимы.

Семен Круть подал в отставку в связи с переходом на другую работу
Напомним, что Семен Круть был утвержден областным парламентом на должность Уполномоченного по правам ребенка в Иркутской области 16 февраля 2011 года, занимая перед этим пост министра социального развития, опеки и попечительства Приангарья.

Медведев рассказал о планах на будущее, ржавой воде и гонке сооружений
Премьер-министр России 6 декабря побеседовал с журналистами пяти телеканалов.


  • Глава,
  • Полтавченко,
  • Заявление,
  • Начальник,
  • Увольнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Это пощечина бывшей губернаторше. Звонкая пощечина! Подхалимы, будьте готовы! Хорошо бы всю нечисть страны так вымести в помойное ведро.
avatar

Галина Кузнецова

  • 2 сентября 2011, 16:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.