Школьника ранили ножом в собственном подъезде на севере Москвы

В пятницу выяснилось, что День знаний не обошелся без ЧП. Неизвестные ранили десятиклассника в минувший четверг вечером в подъезде дома на севере Москвы, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В подъезде дома № 5 по улице Клары Цеткин неизвестные лица в ходе ссоры накинулись на школьника с ножом. В результате у пострадавшего юноши зафиксированы ранения в шею, левую щеку и подмышку.

День Знаний ознаменовался поножовщиной на севере Москвы, в результате которой 17-летний молодой человек получил серьезные ранения и в шоковом состоянии был доставлен в больницу. Участники драки скрылись с места преступления на иномарке.Инцидент случился вечером 1 сентября в Войковском районе столицы.

В результате стрельбы на севере Москвы пострадали четыре человека
На севере Москвы в общежитии неизвестные ранили из травматического оружия четырех человек, включая гражданина Турции. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.

Пожар в онкоцентре на севере Москвы потушен
Возгорание в подвале поликлиники на севере Москвы ликвидировано. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по столице. «В 14:06 возгорание обмотки труб было полностью ликвидировано», — цитирует «Интерфакс» сотрудника пресс-службы. Он отметил, что площадь возгорания составила 20 квадратных метров. Ранее в МЧС сообщили, что 20 человек были эвакуированы из-за задымления в помещении поликлиники по адресу ул. Годовикова д. 7, расположенной на первом этаже жилого пятиэтажного дома.

Мотоциклист врезался в автомобиль полиции на севере Москвы
Мотоциклист врезался в автомобиль полиции, который разворачивался на повороте на севере Москвы, потерпевший доставлен в больницу. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

Три человека стали жертвами пожара в квартире на севере Москвы
Три человека погибли в результате пожара на севере Москвы, сообщил «Интерфаксу» в субботу источник в правоохранительных органах.

Пожар в Военной академии на севере Москвы потушен
Пожар в здании Военно-воздушной инженерной академии имени Жуковского на севере Москвы потушен, сообщает МЧС. «В 21.48 мск пожар полностью ликвидирован, в результате никто не пострадал», — сообщили агентству РИА Новости в столичном управлении МЧС. Пожар начался в четверг вечером в ангаре, который примыкал к зданию академии. Позже огонь перекинулся на здание академии. В тушении огня были задействованы 47 пожарных отделений. Общая площадь пожара составила 1,5 тысячи квадратных метров.


  • Подъезд,
  • Север,
  • Москва,
  • Ранение,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Теперь муслимов называют неизвестными.
avatar

Яна *

  • 3 сентября 2011, 13:22
+
0
Неизвестные.-.это все та же диаспора которую лишили национальности.Кто был дома неизвестные или школьник?Вероятно русский школьник приехал в Москву из Грозного и напал на московских чеченов.
avatar

igrenevi

  • 3 сентября 2011, 13:22
+
0
Что там у вас в Москве творится? Уже и школьникам надо с собой ножи носить, а то пришьют где-нибудь в подворотне.
avatar

Сергей Шишкин

  • 3 сентября 2011, 13:22
+
0
Гнать надо всех этих"неизвестных" из Москвы поганой метлой...
avatar

mittchell

  • 3 сентября 2011, 14:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: