Часть фильма о легендарном агенте 007 отснимут в Индии

Часть фильма о легендарном агенте 007 отснимут в ИндииЧасть нового фильма о приключениях самого знаменитого агента — Джеймса Бонда — пройдут в Индии.Как сообщает BBC News, со ссылкой на индийскую продюсерскую компанию Take One Productions, правительство страны уже дало разрешение на осуществление съемок в Мумбаи, Дели и Гоа.

В случае, если планы будут осуществлены, новая серия «бондианы» станет уже вторым фильмом сериала, который снимается в Индии, после «Осьминожки». Тринадцатый по счету фильм, вышедший на экран в восьмидесятых годах прошлого столетия, снимали во дворце Monsoon, который находится в индийском городе Удайпур.

Как сообщает Би-би-си, власти южноазиатского государства дали разрешение на проведение съемок в Мумбаи ( Бомбей ), Нью-Дели и Гоа. Картина пока не имеет даже рабочего названия, однако известно, что сыграет Бонда вот уже в третий раз британский актер Дэниэл Крэйг.

Фото с сайта lenta.ru

Хакеры выкрали сценарий нового фильма о Джеймсе Бонде
Киберпреступники завладели одной из ранних версий сценария фильма «Спектр» об агенте 007.

Дэниел Крейг намерен поставить рекорд, сыграв Джеймса Бонда восемь раз
В настоящее время Крейг снимается в 23-й по счету серии Бондианы под названием «Скайфол», которая выйдет в прокат следующей осенью. Ранее Крейг сыграл Джеймса Бонда в двух кинофильмах — «Казино Ройяль» и «Квант Милосердия».


  • БОНД,
  • Решение,
  • Съемка,
  • Мумбай,
  • Удайпур
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: