Britney Spears уговорила жениха завести ребенка Ходят упорные слухи, что в следующем году поп-принцесса, а также скандальная героиня светской хроники собирается выйти замуж в третий раз. Кстати, в ходе последнего вручения призов Video Music Awards исполнительница, получившая награду «Лучшее поп-видео», наконец продемонстрировала отличную физическую форму. В течение последних нескольких дней сайт демонстрировал размытое изображение, которое со временем становилось все более и более ясным. К настоящему времени пользователи могут зарегистрироваться на сайте через Twitter или Facebook, чтобы принять участие в следующем игровом этапе кампании, который стартует сейчас. 22 сентября выходит новый альбом Тони Беннета «Duets II», в который войдут дуэты американского поп-классика с величайшими звездами всех поколений, от Леди Гаги до Аренты Франклин. Однако все внимание журналистов и большей части зрителей приковано к песне «Body & Soul» — дуэту, записанной Беннетом с Эми Вайнхауз в марте этого года, оказавшемся последней прижизненной записью певицы. БЕН, ДУЭТ, Попклассик, ЛЕДИ, Поколение

Britney Spears уговорила жениха завести ребенка

Britney Spears уговорила жениха завести ребенкаХодят упорные слухи, что в следующем году поп-принцесса, а также скандальная героиня светской хроники собирается выйти замуж в третий раз. Кстати, в ходе последнего вручения призов Video Music Awards исполнительница, получившая награду «Лучшее поп-видео», наконец продемонстрировала отличную физическую форму.

В течение последних нескольких дней сайт демонстрировал размытое изображение, которое со временем становилось все более и более ясным. К настоящему времени пользователи могут зарегистрироваться на сайте через Twitter или Facebook, чтобы принять участие в следующем игровом этапе кампании, который стартует сейчас.

22 сентября выходит новый альбом Тони Беннета «Duets II», в который войдут дуэты американского поп-классика с величайшими звездами всех поколений, от Леди Гаги до Аренты Франклин. Однако все внимание журналистов и большей части зрителей приковано к песне «Body & Soul» — дуэту, записанной Беннетом с Эми Вайнхауз в марте этого года, оказавшемся последней прижизненной записью певицы.

Кэмерон Диас решилась завести ребенка
Кто бы что ни говорил, но людям свойственно меняться. Яркий тому пример — Кэмерон Диас.

Коллектив посоветовал Трегубенко и Сухановой завести ребенка
В реальной жизни, таких горе-советчиков можно послать подальше, а в периметре, как в ловушке, никуда не денешься, приходится слушать...


  • БЕН,
  • ДУЭТ,
  • Попклассик,
  • ЛЕДИ,
  • Поколение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: