Похищенная 10 лет назад в Бельгии картина Рубенса обнаружена в Греции Безусловно, произошло это не случайно: греческая полиция была заранее проинформирована частным детективом Йоргосом Тсукали о том, что картина Рубенса находится в Греции и готовится к продаже за 6 млн. евро. Греческая полиция конфисковала сегодня украденную десять лет назад из бельгийского музея картину фламандского живописца 17 века Питера Пауля Рубенса. Стражи порядка также сообщили, что арестовали двух греков, пытавшихся продать шедевр искусства 1618 года за 1 млн евро. Греческая полиция обнаружила полотно работы фламандского художника 17 века Питера Рубенса, похищенное из Музея изящных искусств в бельгийском Генте 10 лет назад. По делу о краже арестованы двое граждан Греции. Фото с сайта lenta.ru Рубенс, Полиция, ЕВРО, Миллион, Греция

Похищенная 10 лет назад в Бельгии картина Рубенса обнаружена в Греции

Похищенная 10 лет назад в Бельгии картина Рубенса обнаружена в ГрецииБезусловно, произошло это не случайно: греческая полиция была заранее проинформирована частным детективом Йоргосом Тсукали о том, что картина Рубенса находится в Греции и готовится к продаже за 6 млн. евро.

Греческая полиция конфисковала сегодня украденную десять лет назад из бельгийского музея картину фламандского живописца 17 века Питера Пауля Рубенса. Стражи порядка также сообщили, что арестовали двух греков, пытавшихся продать шедевр искусства 1618 года за 1 млн евро.

Греческая полиция обнаружила полотно работы фламандского художника 17 века Питера Рубенса, похищенное из Музея изящных искусств в бельгийском Генте 10 лет назад. По делу о краже арестованы двое граждан Греции.

Фото с сайта lenta.ru

В Эстонии вырастет еловый лес, посаженный к 10-летию вступления в Евросоюз
В Эстонии вырастет еловый лес, посаженный к 10-летию вступления в Евросоюз: в лесничестве Варбола Раплаского уезда были посажены 4 тысячи саженцев ели.

Киев вернул в Голландию похищенные 11 лет назад картины
Украина вернула в Западнофризский музей в голландском городе Горне пять ценных картин, похищенных 11 лет назад. К сожалению, полотна оказались сильно повреждены.


  • Рубенс,
  • Полиция,
  • ЕВРО,
  • Миллион,
  • Греция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: