Глава iTunes назначен на пост вице-президента Apple

Глава iTunes назначен на пост вице-президента AppleВ обращении к сотрудникам компании по случаю перестановки Тим не дал понять, будет ли Эдди Кью продолжать заниматься медиабизнесом компании. Однако, журналисты All Things D считают, что Apple едва ли будет упускать человека так хорошо разбирающегося в сделках компании на конкретном рынке.

Глава подразделения Apple по развитию сервиса iTunes Эдди Кью ( Eddy Cue ) отмечает продвижение по службе: вчера он был назначен на должность вице-президента компании по программному обеспечению и сервисам, связанным с интернетом.

В связи с новым назначением под юрисдикцию Кью попадёт и готовящийся к выходу iCloud и неудачный iAd — благодаря новому месту Эдди вошёл в состав высшего правления компании и обо всех успехах и неудачах подконтрольных ему проектов он будет докладывать лично Тиму Куку.

Василий Титов переизбран на пост вице-президента Международной федерации гимнастики
ТОКИО, 19 октября. /ТАСС/. Глава Федерации спортивной гимнастики России Василий Титов переизбран на пост вице-президента Международной федерации гимнастики (FIG). Выборы состоялись в рамках конгресса организации в Токио.

Вице-президент Apple Боб Мэнсфилд останется в компании
Вице-президент по аппаратному обеспечению Apple Боб Мэнсфилд (Bob Mansfield), заявивший в июне о намерении уйти на пенсию, останется в компании, говорится в сообщении компании. Мэнсфилд, проработавший в Apple 13 лет, руководил разработкой аппаратного обеспечения большинства бестселлеров компании, выпущенных за последние несколько лет, включая серию музыкальных плееров iPod, смартфонов iPhone, планшетов iPad, ноутбуков MacBook Air. В июне Apple сообщила, что топ-менеджер покинет компанию позже в этом году.

Петербургские депутаты утвердили Дивинского на пост вице-губернатора
Своей должности лишился и глава Приморского района Андрей Кутепов. На его место назначен председатель комитета по спорту Валерий Чазов, должность которого в свою очередь займет бывший борец, почетный президент Федерации вольной борьбы Петербурга Юрий Авдеев.

Аджоев назначен на пост президента «Арсенала»
Гурам Аджоев назначен на пост президента тульского клуба Российской футбольной премьер— лиги (РФПЛ) «Арсенал». Об этом сообщает пресс-служба команды.


  • Компания,
  • ЭДДИ,
  • КЬЮ,
  • Юрисдикция,
  • Выход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: