Глава iTunes назначен на пост вице-президента Apple В обращении к сотрудникам компании по случаю перестановки Тим не дал понять, будет ли Эдди Кью продолжать заниматься медиабизнесом компании. Однако, журналисты All Things D считают, что Apple едва ли будет упускать человека так хорошо разбирающегося в сделках компании на конкретном рынке. Глава подразделения Apple по развитию сервиса iTunes Эдди Кью ( Eddy Cue ) отмечает продвижение по службе: вчера он был назначен на должность вице-президента компании по программному обеспечению и сервисам, связанным с интернетом. В связи с новым назначением под юрисдикцию Кью попадёт и готовящийся к выходу iCloud и неудачный iAd — благодаря новому месту Эдди вошёл в состав высшего правления компании и обо всех успехах и неудачах подконтрольных ему проектов он будет докладывать лично Тиму Куку. Компания, ЭДДИ, КЬЮ, Юрисдикция, Выход

Глава iTunes назначен на пост вице-президента Apple

Глава iTunes назначен на пост вице-президента AppleВ обращении к сотрудникам компании по случаю перестановки Тим не дал понять, будет ли Эдди Кью продолжать заниматься медиабизнесом компании. Однако, журналисты All Things D считают, что Apple едва ли будет упускать человека так хорошо разбирающегося в сделках компании на конкретном рынке.

Глава подразделения Apple по развитию сервиса iTunes Эдди Кью ( Eddy Cue ) отмечает продвижение по службе: вчера он был назначен на должность вице-президента компании по программному обеспечению и сервисам, связанным с интернетом.

В связи с новым назначением под юрисдикцию Кью попадёт и готовящийся к выходу iCloud и неудачный iAd — благодаря новому месту Эдди вошёл в состав высшего правления компании и обо всех успехах и неудачах подконтрольных ему проектов он будет докладывать лично Тиму Куку.

Василий Титов переизбран на пост вице-президента Международной федерации гимнастики
ТОКИО, 19 октября. /ТАСС/. Глава Федерации спортивной гимнастики России Василий Титов переизбран на пост вице-президента Международной федерации гимнастики (FIG). Выборы состоялись в рамках конгресса организации в Токио.

Вице-президент Apple Боб Мэнсфилд останется в компании
Вице-президент по аппаратному обеспечению Apple Боб Мэнсфилд (Bob Mansfield), заявивший в июне о намерении уйти на пенсию, останется в компании, говорится в сообщении компании. Мэнсфилд, проработавший в Apple 13 лет, руководил разработкой аппаратного обеспечения большинства бестселлеров компании, выпущенных за последние несколько лет, включая серию музыкальных плееров iPod, смартфонов iPhone, планшетов iPad, ноутбуков MacBook Air. В июне Apple сообщила, что топ-менеджер покинет компанию позже в этом году.


  • Компания,
  • ЭДДИ,
  • КЬЮ,
  • Юрисдикция,
  • Выход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: