Lenovo анонсировала планшет IdeaPad A1 по цене $199 Анонс состоялся на выставке IFA 2011, проходящей сейчас в Германии. В компьютере применён процессор OMAP 3622 с одним ядром и тактовой частотой 1 ГГц; объём оперативной памяти составляет 512 Мб. Компания Lenovo сделала свой вклад в общую копилку с планшетами, анонсировав в Берлине устройство IdeaPad A1, чьей самой лучшей характеристикой является цена в the $199. Прочие спецификации этой Android-таблетки с семидюймовым экраном, конечно, не столь впечатляющи, как у представленного на той же IFA Samsung Galaxy Tab 7.7, но для такой цены вполне недурны. Вышедший недавно в Китае, 7-дюймовый планшет IdeaPad A1 марки Lenovo вчера был представлен официально. Новинка значительно уступает высокоуровневым моделям по совокупности прикладных характеристик, однако это с лихвой компенсируется демократичной ценой – 200 долларов США в базовой конфигурации. Китай, Планшет, Марка, ЦЕНА, ТОЙ

Lenovo анонсировала планшет IdeaPad A1 по цене $199

Lenovo анонсировала планшет IdeaPad A1 по цене $199Анонс состоялся на выставке IFA 2011, проходящей сейчас в Германии. В компьютере применён процессор OMAP 3622 с одним ядром и тактовой частотой 1 ГГц; объём оперативной памяти составляет 512 Мб.

Компания Lenovo сделала свой вклад в общую копилку с планшетами, анонсировав в Берлине устройство IdeaPad A1, чьей самой лучшей характеристикой является цена в the $199. Прочие спецификации этой Android-таблетки с семидюймовым экраном, конечно, не столь впечатляющи, как у представленного на той же IFA Samsung Galaxy Tab 7.7, но для такой цены вполне недурны.

Вышедший недавно в Китае, 7-дюймовый планшет IdeaPad A1 марки Lenovo вчера был представлен официально. Новинка значительно уступает высокоуровневым моделям по совокупности прикладных характеристик, однако это с лихвой компенсируется демократичной ценой – 200 долларов США в базовой конфигурации.

В продажу поступил мини-компьютер Kangaroo Pro по цене $199
Компания InFocus объявила о выходе мини-компьютера Kangaroo Mobile Desktop Pro. Стоимость новинки составляет $199, что вдвое выше цены оригинальной модели Kangaroo, дебютировавшей в октябре 2015 года.

Новости высоких технологий
Samsung и Google откладывают запуск Galaxy Nexus/Android 4.0 Не очень приятные новости. Одиннадцатого октября не случится то, чего так долго ждали многие пользователи мобильных устройств, в том числе и мы с вами. Компании Google и Samsung решили отложить мероприятие, запланированное на вторник следующей недели. А это означает сдвиг официального анонса Galaxy Nexus и Android Ice Cream Sandwich (4.0) на неопределенную дату.


  • Китай,
  • Планшет,
  • Марка,
  • ЦЕНА,
  • ТОЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.