Гарегин Второй поздравил народ Карабаха С другой стороны, дипломатическая пассивность предполагает интенсификацию работы по другим направлениям. Это может быть работа по представлению Арцаха в мировом информационном пространстве, но без трансформации в самой республике презентации будут тусклыми и могут даже стать антирекламой. «В исторической перспективе, когда проблемы безопасности и конфликт с Азербайджаном получат какое-то решение, возможен любой формат отношений между Арменией и Нагорным Карабахом, который будет приемлем и желателен для народов и Армении, и Карабаха», — резюмировал Минасян. Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе президента, Серж Саргсян отдал дань уважения памяти армянских сынов, погибших за независимость Карабаха, возложил цветы к могилам первого председателя Верховного совета НКР Артура Мкртчяна и мучеников карабахской освободительной войны. Армения, Карабах, Прессслужба, Саргсян, СЕРЖ

Гарегин Второй поздравил народ Карабаха

Гарегин Второй поздравил народ КарабахаС другой стороны, дипломатическая пассивность предполагает интенсификацию работы по другим направлениям. Это может быть работа по представлению Арцаха в мировом информационном пространстве, но без трансформации в самой республике презентации будут тусклыми и могут даже стать антирекламой.

«В исторической перспективе, когда проблемы безопасности и конфликт с Азербайджаном получат какое-то решение, возможен любой формат отношений между Арменией и Нагорным Карабахом, который будет приемлем и желателен для народов и Армении, и Карабаха», — резюмировал Минасян.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе президента, Серж Саргсян отдал дань уважения памяти армянских сынов, погибших за независимость Карабаха, возложил цветы к могилам первого председателя Верховного совета НКР Артура Мкртчяна и мучеников карабахской освободительной войны.

Гарегин II: Мы дорогой ценой защищаем право народа Карабаха на свободную жизнь
В разных частях мира дети и юноши, женщины и старики, представляющие разные нации, религии, становятся жертвами оружия и жестокого насилия или становятся на путь беженцев, преодолевая при этом многочисленные трудности.

Бако Саакян поздравил Католикоса всех армян Гарегина Второго с 15-летием со дня миропомазания и интронизации
1 ноября президент Нагорно-Карабахской Республики Бако Саакян направил поздравительное послание Верховному Патриарху и Католикосу всех армян Его Святейшеству Гарегину Второму. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.


  • Армения,
  • Карабах,
  • Прессслужба,
  • Саргсян,
  • СЕРЖ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.