Гарегин Второй поздравил народ Карабаха

Гарегин Второй поздравил народ КарабахаС другой стороны, дипломатическая пассивность предполагает интенсификацию работы по другим направлениям. Это может быть работа по представлению Арцаха в мировом информационном пространстве, но без трансформации в самой республике презентации будут тусклыми и могут даже стать антирекламой.

«В исторической перспективе, когда проблемы безопасности и конфликт с Азербайджаном получат какое-то решение, возможен любой формат отношений между Арменией и Нагорным Карабахом, который будет приемлем и желателен для народов и Армении, и Карабаха», — резюмировал Минасян.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе президента, Серж Саргсян отдал дань уважения памяти армянских сынов, погибших за независимость Карабаха, возложил цветы к могилам первого председателя Верховного совета НКР Артура Мкртчяна и мучеников карабахской освободительной войны.

Гарегин II: Мы дорогой ценой защищаем право народа Карабаха на свободную жизнь
В разных частях мира дети и юноши, женщины и старики, представляющие разные нации, религии, становятся жертвами оружия и жестокого насилия или становятся на путь беженцев, преодолевая при этом многочисленные трудности.

Бако Саакян поздравил Католикоса всех армян Гарегина Второго с 15-летием со дня миропомазания и интронизации
1 ноября президент Нагорно-Карабахской Республики Бако Саакян направил поздравительное послание Верховному Патриарху и Католикосу всех армян Его Святейшеству Гарегину Второму. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Гарегин Второй предложил Аллахшукюру Пашазаде встречу на линии фронта в Карабахе
Азербайджанские и грузинские СМИ продолжают освещать визит в Грузию председателя Управления мусульман Кавказа (УМК) Аллахшукюра Пашазаде, который, как уже сообщалось, посетил Тбилиси для участия в церемонии празднования 80-летия Патриарха-Католикоса Грузинской…

Гарегин Второй обратился к Аллахшукюру Пашазаде и Патриарху Кириллу по вопросу армянского военнопленного
Католикос всех армян Гарегин Второй обратился к председателю Управления мусульман Кавказа шейх-уль-ислам Аллахшукюр Пашазаде по вопросу армянского военнослужащего Акопа Инджигуляна, который в ночь на 8 августа пересек линию соприкосновения в…

Народ Карабаха в состоянии достичь признания республики, считает французский сенатор
Международное сообщество не признает независимость Нагорного Карабаха, в то же время оно не отрицает его существование, что делает ситуацию неопределенной, заявил журналистам председатель финансовой комиссии Сената Франции, мэр города Компиен Филипп Марини, находящийся с ознакомительным визитом в Нагорном Карабахе вместе со своими коллегами — сенаторами Софи Жуасен и Бернаром Фурние. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, при этом Марини отметил, что в Нагорном Карабахе двадцатилетними усилиями созданы условия для…


  • Армения,
  • Карабах,
  • Прессслужба,
  • Саргсян,
  • СЕРЖ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: