Сотрудников подмосковной полиции подозревают в похищении людей

Сотрудников подмосковной полиции подозревают в похищении людейПо версии следствия, 20 февраля 2011 года полицейские подошли в Смоленске к мужчине по имени Николай. Представившись сотрудниками Госнаркоконтроля, похитители надели на Николая наручники, посадили в машину и увезли в Можайский район Подмосковья.

Следствие просит заключить злоумышленников под стражу. В связи с действиями полицейских возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 126 УК РФ ( похищение человека группой лиц из корыстных побуждений ), ч. 2 ст. 163 УК РФ ( вымогательство группой лиц, с применением насилия в крупном размере ) и ч. 1 ст. 139 УК РФ ( незаконное проникновение в жилище ).

Следователи в Смоленской области возбудили уголовное дело в отношении двух сотрудников полиции из Подмосковья, которые подозреваются в похищении людей и вымогательстве, сообщает Следственный комитет. По версии следствия, подозреваемые — старший инспектор управления организации дознания подмосковного ГУМВД и инспектор ДПС по Московской области — в феврале этого года в Смоленске и в августе в городе Ярцево похитили двух местных жителей.

Фото с сайта lenta.ru

Сотрудники подмосковного ОМОНа участвовали в похищении людей (ВИДЕО)
Суд подмосковного города Видное вынес приговор в отношении банды вымогателей, активными членами которой были сотрудники отряда милиции особого назначения «Зубр». Как говорится в документах дела, возглавлял группировку известный в криминальный кругах Акоп Меликсетян.

Полицейские задержали в Москве подозреваемых в похищениях людей
Сотрудники полиции задержали в столице троих подозреваемых в похищениях людей и разбойных нападениях. Об этом ТАСС сообщили в пресс-центре МВД России.

Двух граждан Грузии подозревают в похищении столичного подростка
Сотрудники столичного уголовного розыска задержали двух уроженцев Грузии, подозреваемых в похищении школьника и вымогательстве с его родителей 100 тыс. рублей. В полицию обратилась мать 11-классника.

Бригадный генерал и подполковник полиции подозреваются в домогательствах рядовой сотрудницы
Разрешены к публикации имена старших офицеров полиции, подозреваемые в сексуальных домогательствах рядовой сотрудницы. Подозреваемые – заместитель командира Центрального округа бригадный генерал Шимон Бен-Аруш и подполковник Цвика Розенберг.


  • Подмосковье,
  • Инспектор,
  • Версия,
  • Группа,
  • Смоленск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: