Лукашенко пообещал освободить в начале октября всех политзаключенных Все четыре фигуранта «дела 19 декабря», помилованные президентом Беларуси Александром Лукашенко, вечером 1 сентября были отпущены из колоний, где они отбывали наказание. Так, в числе помилованных оказались Олег Гнедчик, Дмитрий Доронин, Алесь Киркевич и Андрей Протасеня. Президент Белоруссии Александр Лукашенко пообещал освободить всех арестованных оппозиционеров к концу октября 2011 года. Лукашенко предложил Евросоюзу прислать своих представителей для организации переговоров между белорусскими властями и оппозицией о будущем страны. Младенов уточнил, что желание Лукашенко улучшить отношения с Евросоюзом, очевидно, связано с экономическими санкциями, введенными европейским блоком в ответ на политические репрессии после беспорядков в Минске 19 декабря 2010 года. Фото с сайта lenta.ru Лукашенко, Декабрь, Страна, Оппозиция, Младен

Лукашенко пообещал освободить в начале октября всех политзаключенных

Лукашенко пообещал освободить в начале октября всех политзаключенныхВсе четыре фигуранта «дела 19 декабря», помилованные президентом Беларуси Александром Лукашенко, вечером 1 сентября были отпущены из колоний, где они отбывали наказание. Так, в числе помилованных оказались Олег Гнедчик, Дмитрий Доронин, Алесь Киркевич и Андрей Протасеня.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко пообещал освободить всех арестованных оппозиционеров к концу октября 2011 года. Лукашенко предложил Евросоюзу прислать своих представителей для организации переговоров между белорусскими властями и оппозицией о будущем страны.

Младенов уточнил, что желание Лукашенко улучшить отношения с Евросоюзом, очевидно, связано с экономическими санкциями, введенными европейским блоком в ответ на политические репрессии после беспорядков в Минске 19 декабря 2010 года.

Фото с сайта lenta.ru

«Адмирал Макаров» начнёт прохождение госиспытаний в начале октября
На Прибалтийском заводе «Янтарь» завешаются ходовые испытания третьего фрегата проекта 11356 «Адмирал Макаров».

Киев готов обсудить вопрос долга перед РФ в начале октября
КИЕВ, 21 сентября. /ТАСС/. Украина готова обсудить вопрос долга перед Россией в размере $3 млрд в досудебном порядке, в том числе во время предстоящих встреч с МВФ в начале октября.


  • Лукашенко,
  • Декабрь,
  • Страна,
  • Оппозиция,
  • Младен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: