Дефицит топлива может нарушить работу аэропортов Москвы

Дефицит топлива может нарушить работу аэропортов МосквыСтоличные аэропорты столкнулись с дефицитом авиационного керосина, что рискует парализовать работу московского авиаузла уже на следующей неделе. Как передает «Интерфакс», по словам источников на авиационном рынке, 5-10 сентября, если ситуация не изменится, самолеты не смогут летать.Причины нехватки топлива связаны с заказом Минобороны.

В пресс-службе «Шереметьево» сообщили РИА Новости, что запасов топлива в аэропорту хватит на три дня. Как отметили в пресс-службе, благодаря вмешательству Росавиации «вопрос будет решен в ближайшее время».

В связи с возникшей сложностью с поставками авиационного керосина в московском регионе, аэропорт «Внуково» обращается к своим партнерам — нефтяным компаниям — с просьбой выполнять согласованный график поставок авиатоплива в аэропорт «Внуково», — говорится в сообщении «Внуково».

Фото с сайта lenta.ru

Тайфун «Гони» может нарушить работу энергообъектов Приморья
Тайфун «Гони», который уже подошел к территории Приморского края, может создать проблемы с обеспечением потребителей электроэнергией и нарушить движение транспорта, сообщает в среду МЧС России.

Туман нарушил работу аэропорта в Краснодаре
Туман внес коррективы в работу аэропорта Краснодара утром в понедельник, 3 октября.

Туман нарушил работу аэропорта в Краснодаре
Туман внес коррективы в работу аэропорта Краснодара утром в понедельник, 3 октября.

Работа аэропорта Челябинска нарушена из-за густого тумана
Несколько рейсов самолетов задержаны утром в четверг на вылет из международного аэропорта «Баландино» в Челябинске, также задержаны рейсы на прилет, сообщили агентству «Интерфакс» в пресс-службе аэропорта.

Аэропортам Москвы может не хватить топлива до конца месяца
Топлива в аэропортах Москвы не хватит до конца октября, если Росрезерв не выделит 180 тысяч тонн, сообщил заместитель министра транспорта Валерий Окулов, передает ПРАЙМ. Окулов напомнил, что решение о выделении авиатоплива было одобрено правительством.


  • Внуково,
  • Топливо,
  • Керосин,
  • Аэропорт,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: