Кроссовер Infiniti FX Sebastian Vettel будет представлен во Франкфурте

Кроссовер Infiniti FX Sebastian Vettel будет представлен во ФранкфуртеПоявились официальные фото и некоторые новые данные о концептуальном спортивном вседорожнике Infiniti FX Sebastian Vettel version. Снимки интерьера не обнародовали, но мы-то знаем, что основной упор будет сделан на карбон Слухи о том, что моделью Infiniti, над которой японский премиум-бренд тесно работает с нынешним чемпионом Формулы-1 Себастьяном Феттелем, станет заряженный кроссовер FX, подтвердились.

Помимо спойлера на переднем бампере и антикрыла на крышке багажника специверсия FX50 получила задний карбоновый диффузор с интергрированным стоп-сигналом, а также прозрачные фонари, эксклюзивные колеса и цвет кузова.

Предполагается, что с такой скоростью чемпион Формулы-1 сможет передвигаться по автобанам Германии.Infiniti FX Sebastian Vettel version станет первым автомобилем с шильдиком Vettel.Себастьян лично представит машину на автосалоне во Франкфурте.

Infiniti FX Sebastian Vettel пойдёт в серийное производство
Версия FX Sebastian Vettel создана на базе мощной спортивной модели FX50S с двигателем V8 в комплектации Premium. Двигатель, подвеска и кузов подверглись небольшим изменениям и, самое главное, при поддержке Red Bull Racing, улучшены параметры аэродинамики.

Infiniti FX от Себастьяна Феттеля пойдет в серию
Из слов вице-президента Nissan Энди Палмера явствует, что запуск в серию этого автомобиля – первая ступень на пути создания линейки тюнингованных Infiniti Performace Line, которая станет аналогом серии AMG марки Mercedes-Benz и версий М от BMW.

Дизайн ё-кроссовера изменят еще раз
Гибридный автомобиль с энергетической установкой, работающей на бензине или природном газе, и тяговыми электродвигателями, российские зрители смогли увидеть после того, как он был представлен на Франкфуртском автосалоне.

Обновленную Mazda 3 показали во Франкфурте
Mazda3 получила новые бампера и решетку радиатора, улучшенную шумоизоляцию, иные настройки подвесок и рулевого управления. Машина будет поставляться и в Россию – с двигателям 1.6 л. мощностью 105 л. с., а также 2,0 л. мощностью 150 л. с. Начало поставок намечено на ноябрь 2011 года.


  • Формула,
  • Диффузор,
  • Стопсигнал,
  • Специверсия,
  • Багажник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: