Кроссовер Infiniti FX Sebastian Vettel будет представлен во Франкфурте Появились официальные фото и некоторые новые данные о концептуальном спортивном вседорожнике Infiniti FX Sebastian Vettel version. Снимки интерьера не обнародовали, но мы-то знаем, что основной упор будет сделан на карбон Слухи о том, что моделью Infiniti, над которой японский премиум-бренд тесно работает с нынешним чемпионом Формулы-1 Себастьяном Феттелем, станет заряженный кроссовер FX, подтвердились. Помимо спойлера на переднем бампере и антикрыла на крышке багажника специверсия FX50 получила задний карбоновый диффузор с интергрированным стоп-сигналом, а также прозрачные фонари, эксклюзивные колеса и цвет кузова. Предполагается, что с такой скоростью чемпион Формулы-1 сможет передвигаться по автобанам Германии.Infiniti FX Sebastian Vettel version станет первым автомобилем с шильдиком Vettel.Себастьян лично представит машину на автосалоне во Франкфурте. Формула, Диффузор, Стопсигнал, Специверсия, Багажник

Кроссовер Infiniti FX Sebastian Vettel будет представлен во Франкфурте

Кроссовер Infiniti FX Sebastian Vettel будет представлен во ФранкфуртеПоявились официальные фото и некоторые новые данные о концептуальном спортивном вседорожнике Infiniti FX Sebastian Vettel version. Снимки интерьера не обнародовали, но мы-то знаем, что основной упор будет сделан на карбон Слухи о том, что моделью Infiniti, над которой японский премиум-бренд тесно работает с нынешним чемпионом Формулы-1 Себастьяном Феттелем, станет заряженный кроссовер FX, подтвердились.

Помимо спойлера на переднем бампере и антикрыла на крышке багажника специверсия FX50 получила задний карбоновый диффузор с интергрированным стоп-сигналом, а также прозрачные фонари, эксклюзивные колеса и цвет кузова.

Предполагается, что с такой скоростью чемпион Формулы-1 сможет передвигаться по автобанам Германии.Infiniti FX Sebastian Vettel version станет первым автомобилем с шильдиком Vettel.Себастьян лично представит машину на автосалоне во Франкфурте.

Infiniti FX Sebastian Vettel пойдёт в серийное производство
Версия FX Sebastian Vettel создана на базе мощной спортивной модели FX50S с двигателем V8 в комплектации Premium. Двигатель, подвеска и кузов подверглись небольшим изменениям и, самое главное, при поддержке Red Bull Racing, улучшены параметры аэродинамики.

Infiniti FX от Себастьяна Феттеля пойдет в серию
Из слов вице-президента Nissan Энди Палмера явствует, что запуск в серию этого автомобиля – первая ступень на пути создания линейки тюнингованных Infiniti Performace Line, которая станет аналогом серии AMG марки Mercedes-Benz и версий М от BMW.


  • Формула,
  • Диффузор,
  • Стопсигнал,
  • Специверсия,
  • Багажник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: