Пятый «Крепкий орешек» может снять Джон Мур Пятый фильм франшизы «Крепкий орешек» снимет Джон Мур, режиссер боевика «В тылу врага», триллера «Макс Пэйн» и ремейка хоррора «Омен».У студии был весьма обширный шорт-лист кандидатов на постановку фильма, причем Мур сразу понравился студии Fox, но им оказался недоволен Брюс Уиллис (Bruce Willis). Пятая часть фильма «Крепкий орешек» с Брюсом Уиллисом в главной роли, скорее всего, будет сниматься в России, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на ресурс Twitchfilm. История франшизы начинается с 1988 года, последняя часть вышла в 2007 и собрала в общей сложности 383 млн долларов. Изначально режиссером «Крепкого орешка 5» числился Ноам Мурро, однако в конце июля 2011 года стало известно, что он отказался от участия в проекте. После этого студия составила список потенциальных кандидатов на режиссерское кресло, в который вошли Джо Корниш, Джастин Лин, Николас Виндинг Рефн и Джон Мур. Фото с сайта lenta.ru МУР, Студия, Кандидат, Часть, ДЖОН

Пятый «Крепкий орешек» может снять Джон Мур

Пятый «Крепкий орешек» может снять Джон МурПятый фильм франшизы «Крепкий орешек» снимет Джон Мур, режиссер боевика «В тылу врага», триллера «Макс Пэйн» и ремейка хоррора «Омен».У студии был весьма обширный шорт-лист кандидатов на постановку фильма, причем Мур сразу понравился студии Fox, но им оказался недоволен Брюс Уиллис (Bruce Willis).

Пятая часть фильма «Крепкий орешек» с Брюсом Уиллисом в главной роли, скорее всего, будет сниматься в России, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на ресурс Twitchfilm. История франшизы начинается с 1988 года, последняя часть вышла в 2007 и собрала в общей сложности 383 млн долларов.

Изначально режиссером «Крепкого орешка 5» числился Ноам Мурро, однако в конце июля 2011 года стало известно, что он отказался от участия в проекте. После этого студия составила список потенциальных кандидатов на режиссерское кресло, в который вошли Джо Корниш, Джастин Лин, Николас Виндинг Рефн и Джон Мур.

Фото с сайта lenta.ru

Пятый "Крепкий орешек" выйдет в феврале 2013 года
В соответствии с официальным заявлением представителей компании, картина, получившая название «A Good Day to Die Hard», должна выйти в прокат 14-го февраля 2013 года. Главную роль в пятой части франшизы вновь сыграет Брюс Уиллис ( Bruce Willis ), которому в этот раз придется бороться с преступностью международного масштаба, отстаивать демократию и делать все возможное, для спасения собственного сына.

"Крепкий орешек 5" получил официальное название
Кинокомпания «20th Century Fox» пообещала, что картина выйдет на экраны через полтора года – 14 февраля 2013 года. Называться пятый фильм с Брюсом Уиллисом будет «A Good Day to Die Hard» (можно перевести как «Хороший день для крепкого орешка», хотя российские прокатчики могут обойтись лаконичным «Крепкий орешек – 5»). Режиссером очередной части франшизы станет Джон Мур, известный по «Омену» и «Максу Пейну».


  • МУР,
  • Студия,
  • Кандидат,
  • Часть,
  • ДЖОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: