ЦБ ждет замедления инфляции до 4-5% через 3 года

ЦБ ждет замедления инфляции до 4-5% через 3 годаЦентральный банк России рассчитывает на замедление темпов инфляции через три года до 4-5%, сказал на банковской конференции в Сочи первый зампред ЦБ Алексей Улюкаев.

Ранее, в июле, замглавы МЭР Андрей Клепач сообщал, что инфляция в России в целом за 2011г. может составить примерно 6,5%. «Пока инфляция идет ближе к нижней границе годового прогноза в 6,5-7,5%», — отмечал он тогда.

ЦБ РФ планирует в 2014 году снижение инфляции до 4-5%, в 2011 году темпы роста потребительских цен, по прогнозам регулятора, «гарантированно уложатся» в прогноз в 7%, заявил на Международном банковском форуме в Сочи первый зампред Банка России Алексей Улюкаев.

Потенциал роста ВВП Армении при вступлении в Таможенный сою оценивается до 4,5% в год — интервью
В Армении идут достаточно оживлённые (хотя и беспредметные) дискуссии относительно решения Еревана вступить в Таможенный союз.

Площадь лесных пожаров в Бурятии возросла до 4,5 тысяч га
Площадь природных пожаров в Бурятии, где в начале недели возгорания регистрировались на 4 тыс. га, возросла до 4,5 тыс. га. Об этом сообщили в Республиканском агентстве лесного хозяйства (РАЛХ).

Назван максимум рубля в 2016 году
Сергей Кочергин, финансовый аналитик ГК EXNESS: — До конца года пара USD/RUB будет консолидироваться в диапазоне 68-72. При прочих равных условиях она будет стремиться к его верхней границе на фоне…

Сирийский лётчик: у экстремистов имеются ПЗРК, способные поразить цель на высоте до 4,5 км
У исламистов в Сирии имеются ПЗРК, которые могут поражать цели на высоте до 4,5 км, передаёт РИА Новости сообщение представителя авиабазы «Хама».

Пузыри и всплески
Несколько элементарных соображений про события последних дней — падение китайского фондового рынка, падение и «отскок» американского фондового рынка и доллар по 70 рублей.


  • Зампред,
  • Улюкаев,
  • Инфляция,
  • Алексей,
  • Банка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: