Причиной смерти экс-хоккеиста НХЛ Уэйда Белака стало самоубийство Причиной смерти бывшего хоккеиста клуба Национальной хоккейной лиги ( НХЛ ) «Нэшвилл» Уэйда Белака стало самоубийство, сообщает АП. В среду 35-летнего спортсмена нашли мертвым в его квартире в Торонто. Напомним, Белак был найдем мертвым в среду в одном из отелей Торонто. За последние три месяца при загадочных обстоятельствах также ушли из жизни два «бойца» НХЛ – Дерек Бугар и Рик Рипьен. В минувшем сезоне 35-летний форвард провел 15 матчей за «Нэшвилл», в которых набрал 18 минут штрафа. Всего в лиге он провел 549 матчей за «Колорадо», «Калгари», «Торонто», «Флориду» и «Нэшвилл», забросив 8 шайб, отдав 25 передач и набрав 1263 минуты штрафа. Фото с сайта lenta.ru Торонто, МАТЧ, НХЛ, Штраф, Форвард

Причиной смерти экс-хоккеиста НХЛ Уэйда Белака стало самоубийство

Причиной смерти экс-хоккеиста НХЛ Уэйда Белака стало самоубийствоПричиной смерти бывшего хоккеиста клуба Национальной хоккейной лиги ( НХЛ ) «Нэшвилл» Уэйда Белака стало самоубийство, сообщает АП. В среду 35-летнего спортсмена нашли мертвым в его квартире в Торонто.

Напомним, Белак был найдем мертвым в среду в одном из отелей Торонто. За последние три месяца при загадочных обстоятельствах также ушли из жизни два «бойца» НХЛ – Дерек Бугар и Рик Рипьен.

В минувшем сезоне 35-летний форвард провел 15 матчей за «Нэшвилл», в которых набрал 18 минут штрафа. Всего в лиге он провел 549 матчей за «Колорадо», «Калгари», «Торонто», «Флориду» и «Нэшвилл», забросив 8 шайб, отдав 25 передач и набрав 1263 минуты штрафа.

Фото с сайта lenta.ru

Не из-за драки. Названа причина смерти юного хоккеиста в Подмосковье
Стали известны причины смерти подростка после хоккейной тренировки в ледовом комплексе «Витязь» в подмосковном Подольске. Как показало вскрытие, юный воспитанник детско-юношеской спортивной школы умер от отека легких.

Названа причина смерти юного хоккеиста в Подмосковье
Стали известны причины смерти подростка после хоккейной тренировки в ледовом комплексе «Витязь» в подмосковном Подольске. Как показало вскрытие, юный воспитанник детско-юношеской спортивной школы умер от отека легких.


  • Торонто,
  • МАТЧ,
  • НХЛ,
  • Штраф,
  • Форвард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.