Китайский инкубатор интернет-стартапов привлек $180 млн Вчера деловая газета «Маркер» писала о том, что Юрий Мильнер вместе с основателем Y Combinator Роном Конвеем и еще несколькими партнерами вложил $180 млн. в фонд Innovation Works, основанный бывшим начальником китайского филиала Google Кай-Фу Ли. С 2009 года инкубатор фокусируется исключительно на инвестировании и коучинге молодых предпринимателей на китайском рынке. Ранее инкубатор уже привлек $115 млн и успел вложиться в около 34 стартапов, девять из которых успешно получили финансирование серии А от сторонних венчурных капиталистов. В материалах Innovation Works приводятся слова Юрия Мильнера — он надеется, «что IW поможет создать в Китае компании уровня Facebook, Zynga и Groupon». По официальным данным на июнь, интернетом в Китае пользуются 485 млн человек, при общей численности населения 1,3 млрд человек. Миллион, Инкубатор, Человек, Китай, Материал

Китайский инкубатор интернет-стартапов привлек $180 млн

Китайский инкубатор интернет-стартапов привлек $180 млнВчера деловая газета «Маркер» писала о том, что Юрий Мильнер вместе с основателем Y Combinator Роном Конвеем и еще несколькими партнерами вложил $180 млн. в фонд Innovation Works, основанный бывшим начальником китайского филиала Google Кай-Фу Ли.

С 2009 года инкубатор фокусируется исключительно на инвестировании и коучинге молодых предпринимателей на китайском рынке. Ранее инкубатор уже привлек $115 млн и успел вложиться в около 34 стартапов, девять из которых успешно получили финансирование серии А от сторонних венчурных капиталистов.

В материалах Innovation Works приводятся слова Юрия Мильнера — он надеется, «что IW поможет создать в Китае компании уровня Facebook, Zynga и Groupon». По официальным данным на июнь, интернетом в Китае пользуются 485 млн человек, при общей численности населения 1,3 млрд человек.

Суд обязал концерн «Антонов» выплатить Минобороны РФ 180 млн рублей
Девятый арбитражный апелляционный суд оставил без изменения решение нижестоящей инстанции, которая по иску Минобороны РФ взыскала с украинского концерна «Антонов» свыше 180 млн.

На реализацию Rail Baltica Литва получит 180 млн евро
Подписан договор, согласно которому на развитие проекта Rail Baltica и работы на территории Литвы будет выделено около 180 млн евро средств ЕС. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 22 ноября…


  • Миллион,
  • Инкубатор,
  • Человек,
  • Китай,
  • Материал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.