Китайский инкубатор интернет-стартапов привлек $180 млн Вчера деловая газета «Маркер» писала о том, что Юрий Мильнер вместе с основателем Y Combinator Роном Конвеем и еще несколькими партнерами вложил $180 млн. в фонд Innovation Works, основанный бывшим начальником китайского филиала Google Кай-Фу Ли. С 2009 года инкубатор фокусируется исключительно на инвестировании и коучинге молодых предпринимателей на китайском рынке. Ранее инкубатор уже привлек $115 млн и успел вложиться в около 34 стартапов, девять из которых успешно получили финансирование серии А от сторонних венчурных капиталистов. В материалах Innovation Works приводятся слова Юрия Мильнера — он надеется, «что IW поможет создать в Китае компании уровня Facebook, Zynga и Groupon». По официальным данным на июнь, интернетом в Китае пользуются 485 млн человек, при общей численности населения 1,3 млрд человек. Миллион, Инкубатор, Человек, Китай, Материал

Китайский инкубатор интернет-стартапов привлек $180 млн

Китайский инкубатор интернет-стартапов привлек $180 млнВчера деловая газета «Маркер» писала о том, что Юрий Мильнер вместе с основателем Y Combinator Роном Конвеем и еще несколькими партнерами вложил $180 млн. в фонд Innovation Works, основанный бывшим начальником китайского филиала Google Кай-Фу Ли.

С 2009 года инкубатор фокусируется исключительно на инвестировании и коучинге молодых предпринимателей на китайском рынке. Ранее инкубатор уже привлек $115 млн и успел вложиться в около 34 стартапов, девять из которых успешно получили финансирование серии А от сторонних венчурных капиталистов.

В материалах Innovation Works приводятся слова Юрия Мильнера — он надеется, «что IW поможет создать в Китае компании уровня Facebook, Zynga и Groupon». По официальным данным на июнь, интернетом в Китае пользуются 485 млн человек, при общей численности населения 1,3 млрд человек.

На реализацию Rail Baltica Литва получит 180 млн евро
Подписан договор, согласно которому на развитие проекта Rail Baltica и работы на территории Литвы будет выделено около 180 млн евро средств ЕС. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 22 ноября…

Литва получит от ЕС на реализацию ж/д проекта Rail Baltica 180 млн евро
ВИЛЬНЮС, 21 ноября. /Корр. ТАСС Владимир Иванов/. Евросоюз выделит на литовскую часть проекта строительства железнодорожной магистрали Rail Baltica 180 млн евро.


  • Миллион,
  • Инкубатор,
  • Человек,
  • Китай,
  • Материал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: