За лето в Москве создано 450 тыс. новых парковочных мест По словам чиновника, около 430 тыс. машиномест создано на придомовых территориях и еще примерно 20 тыс. – на придорожных участках, около станций метро, торговых комплексов и других площадях. К концу текущего года будет построено еще 50 тыс. парковочных мест. В ходе совещания в горадминистрации заместитель мэра Москвы Петр Бирюков сообщил, что в течение июня-августа во дворах и на улицах столицы было организовано порядка 450 тыс. парковочных мест. Бирюков уточнил, что из 450 тыс. машиномест 430 тыс. открыли на внутридворовых территориях, а остальные — у станций метрополитена и на участках улично-дорожной сети. План по сооружению парковочных мест в московских дворах выполнен на 72%. Такие данные привел представитель стройкомплекса столицы, рассказывая о результатах координационного штаба, посвященного гаражному строительству в городе. Место, Станция, Бирюк, Территория, Участок

За лето в Москве создано 450 тыс. новых парковочных мест

За лето в Москве создано 450 тыс. новых парковочных местПо словам чиновника, около 430 тыс. машиномест создано на придомовых территориях и еще примерно 20 тыс. – на придорожных участках, около станций метро, торговых комплексов и других площадях. К концу текущего года будет построено еще 50 тыс. парковочных мест.

В ходе совещания в горадминистрации заместитель мэра Москвы Петр Бирюков сообщил, что в течение июня-августа во дворах и на улицах столицы было организовано порядка 450 тыс. парковочных мест. Бирюков уточнил, что из 450 тыс. машиномест 430 тыс. открыли на внутридворовых территориях, а остальные — у станций метрополитена и на участках улично-дорожной сети.

План по сооружению парковочных мест в московских дворах выполнен на 72%. Такие данные привел представитель стройкомплекса столицы, рассказывая о результатах координационного штаба, посвященного гаражному строительству в городе.

Автоновости
Peugeot-Citroen и General Motors создадут три совместные платформы General Motors и PSA Peugeot-Citroen в скором времени представят три новые платформы, которые лягут в основу нескольких моделей концернов. Одним из таких автомобилей станет Opel Corsa, у которой непременно появятся французские аналоги. Совместным компактным автомобилем станет, скорее всего, новая Opel Corsa, изображение которой на прошлой неделе попало в сеть.

Спустя 9 лет в Москве откроется Алабяно-Балтийский тоннель
Строить дороги в Москве — дорого, сложно, порой невозможно, признавался в Мосгордуме пару месяцев назад Сергей Собянин, держа отчет за пять лет своей работы на посту мэра столицы.


  • Место,
  • Станция,
  • Бирюк,
  • Территория,
  • Участок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: