Вестибюль первой станции метро открыт для пешеходов в Омске

Вестибюль первой станции метро открыт для пешеходов в ОмскеПервые поезда в омской подземке планируется пустить осенью 2015 года.Сейчас строители продолжают прокладывать перегонные тоннели между двумя следующими станциями метро — «Кристалл» и «Заречная» и проводят коммуникации к четвертой станции первого пускового участка — «Соборная».

«Если мы удержим темпы, которыми собираемся строить метро, а только в 2011 году мы освоим более 1 млрд. рублей, то реально уложиться в те сроки, которые мы определили для пуска первого участка метрополитена из четырех станций», – заявил глава региона.

Сегодня с опозданием на сутки открыт для пешеходов вестибюль первой станции омского метро на перекрестке улиц Красный путь и Фрунзе. Подземный переход совмещен с четырьмя выходами с первой станции метро «Библиотека им. Пушкина».

Закрывается один из входов станции метро «Иншаатчылар» в Баку
18 января будет временно закрыт вход во второй вестибюль станции, сообщил Trend в субботу глава пресс-службы ЗАО «Бакинский метрополитен» Насими Пашаев.

В Москве у станции метро "Выхино" открылась бесплатная парковка
В ноябре 2011г. у «Выхино» была открыта развязка на МКАД трассы Вешняки-Люберцы, а в совокупности у станции метро «Выхино» для автомобилистов обустроено 770 бесплатных машино-мест. Всего же, по данным окружной пресс-службы, в Восточном административном округе в этом году оборудовано 2 тыс. 195 машино-мест у 7 станций метрополитена.

Переходы станций метро теряют лицо
Первая информация о том, что вестибюли и переходы метро требуют реконструкции, появилась в 2014 году.

Станция метро "Малиновка" в Минске будет открыта в конце 2013 года
Станция метро «Малиновка» будет введена в строй уже в 2013 году. Еще раньше, в 2012-м, откроют свои двери для первых пассажиров станции Минского метрополитена «Петровщина», «Михалово» и «Грушевка».


  • Метро,
  • Станция,
  • Участок,
  • Глава,
  • СРОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: