S&P пересмотрела прогноз по рейтингам ХКФ Банка на «Позитивный»

S&P пересмотрела прогноз по рейтингам ХКФ Банка на «Позитивный»С другой стороны, рейтинги отражают значительную зависимость банка от доходов, чувствительных к колебаниям рынка, а также уязвимость и повышенную концентрацию базы фондирования банка. Помимо этих факторов негативное влияние на уровень рейтингов ЦентроКредита оказывают высокая концентрация ссудных операций на небольшой группе заемщиков, ограниченный объем бизнеса и зависимость от акционеров и ключевых фигур исполнительного руководства в обеспечении устойчивости бизнеса.

Источником рыночных потрясений послужило снижение инвестиционного рейтинга США агентством Standard & Poor`s. Вместе с тем два других агентства — Moody`s и Fitch — в конце августа подтвердили наивысший рейтинг Америки со стабильным прогнозом.

Рейтинги России по долгосрочным и краткосрочным обязательствам в иностранной валюте подтверждены агентством на уровне «BBB» и «A3», а национальной валюте — на уровне «BBB +» и «A2» соответственно. Специалисты S & P пояснили, что от исхода выборов президента в России, намеченных на март 2012 года, зависят в первую очередь бюджетная и экономическая политика страны, а также реализация структурных реформ.

Фото с сайта lenta.ru

S&P ухудшило прогноз по Китаю до негативного
Международное рейтинговое агентство Standard & Poor’s (S&P) ухудшило прогноз по долгосрочным рейтингам КНР в иностранной и национальной валютах, находящимся на уровне «AA-», до негативного со стабильного, сообщает S&P.

S&P ухудшило прогноз суверенных рейтингов Китая до «негативного»
Москва. 31 марта. INTERFAX.RU — Служба кредитных рейтингов Standard & Poor's в четверг изменила прогноз суверенных кредитных рейтингов КНР со «стабильного» на «негативный».

S&P ухудшило прогноз по экономике России
Международное рейтинговое агентство Standard&Poor's (S&P) ухудшило прогноз по экономическому развитию России. Ранее S&P ждало роста на 0,3 процента, теперь предсказывает падение на 1,3 процента.


  • Валюта,
  • Уровень,
  • Бизнес,
  • Агентство,
  • Банка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: