Московские аэропорты могут встать из-за нехватки керосина

Московские аэропорты могут встать из-за нехватки керосинаКак сообщалось, группа компаний «Аэрофьюэлз» распространила информацию о том, что готова дополнительно выделить до 100 тыс. тонн авиакеросина для заправки своих клиентов в заграничных аэропортах в связи с возможной нехваткой авиатоплива в сентябре в московском авиаузле.

Аэропорты московского авиаузла испытывают трудности с поставкой авиационного керосина, в аэропорты вторую неделю недопоставляется авиационное топливо. Острее всего нехватку ощущает аэропорт «Шереметьево».

На прошлой неделе на биржах по продаже топлива было предложено около 5 тыс. тонн авиа-ГСМ, хотя спрос составлял порядка 270 тыс. тонн. В целом при нормальной ситуации на биржах еженедельно торгуется до 30-70 тыс. тонн авиационного топлива.

Мятежникам из-за нехватки топлива не удалось сбить самолет Эрдогана
Атака на самолет Эрдогана планировалась во время перелета турецкого лидера в Стамбул из Даламана, куда президент Турции прилетел после отдыха в Мармарисе.

Работа аэропорта Челябинска нарушена из-за густого тумана
Несколько рейсов самолетов задержаны утром в четверг на вылет из международного аэропорта «Баландино» в Челябинске, также задержаны рейсы на прилет, сообщили агентству «Интерфакс» в пресс-службе аэропорта.

Самолет из Бангкока приземлился в Варшаве из-за нехватки топлива
Самолет, следовавший рейсом Бангкока в Амстердам, приземлился в польской столице из-за нехватки топлива на борту. Об этом сообщается в твиттере Варшавского аэропорта имени Фредерика Шопена.

Заводы Peugeot и Citroen простаивают из-за нехватки винтов
На заводах французского альянса PSA Peugeot-Citroen было остановлено производство из-за нехватки винтов. По данным портала dnews.de, в прошлый четверг пресс-секретарь компании встретился с журналистами, объяснив, что причиной дефицита винтов, с которым столкнулись на заводах Peugeot и Citroen, стало невыполнение контракта поставщиком метизной продукции – крупной итальянской компанией Agrati.

Гудков приостановил предвыборную кампанию из-за нехватки денег
Кандидат в депутаты Госдумы Дмитрий Гудков заявил о приостановке предвыборной кампании из-за нехватки денег. Об этом он сообщил в среду, 14 сентября, на своей странице в Facebook.


  • Тонна,
  • Биржа,
  • Топливо,
  • Нехватка,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: