"Донской табак" снял с производства "тинейджерские" сигареты Компания «Донской табак» сняла с производства сигареты марки «Sweet Dreams», дизайн упаковки и рекламная кампания которых вызвали негативный резонанс. В сообществе рекламщиков посчитали, что эти сигареты ориентированы на детей и подростков. На новой упаковке сигарет Sweet Dreams появились изображения молодых модных девушек с оттенком глянца и гламура, отправившихся в путешествие. В Майами они занимаются серфингом, в Париже отдаются покупкам в магазинах, в Риме катаются на спортивных автомобилях. Стоит отметить, что в публикации AdMe говорилось не только о сигаретах Sweet Dreams, но и о марках Play и Kiss. Будет ли прекращено их производство, не уточняется: в «Донском табаке» лишь отметили, что внесут корректировки в маркетинговую политику в целом. Фото с сайта lenta.ru Сигарета, Публикация, Автомобиль, РИМ, Париж

"Донской табак" снял с производства "тинейджерские" сигареты

'Донской табак' снял с производства 'тинейджерские' сигаретыКомпания «Донской табак» сняла с производства сигареты марки «Sweet Dreams», дизайн упаковки и рекламная кампания которых вызвали негативный резонанс. В сообществе рекламщиков посчитали, что эти сигареты ориентированы на детей и подростков.

На новой упаковке сигарет Sweet Dreams появились изображения молодых модных девушек с оттенком глянца и гламура, отправившихся в путешествие. В Майами они занимаются серфингом, в Париже отдаются покупкам в магазинах, в Риме катаются на спортивных автомобилях.

Стоит отметить, что в публикации AdMe говорилось не только о сигаретах Sweet Dreams, но и о марках Play и Kiss. Будет ли прекращено их производство, не уточняется: в «Донском табаке» лишь отметили, что внесут корректировки в маркетинговую политику в целом.

Фото с сайта lenta.ru

Canon сняла с производства EOS 5D Mark II
Компания Canon сняла с производства цифровой зеркальный фотоаппарат Canon EOS 5D Mark II, представленный в 2008 году, передает The Verge.

Китайцы решили выпускать сигареты в России
Китайский производитель табачных изделий Hongta Group начал переговоры с владельцем «Донского табака» Иваном Саввиди о выпуске своей продукции в России. Об этом пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на самого Саввиди и исполнительного директора «Донского табака» Сергея Сапотницкого. Компания готова выпускать для китайцев около двух миллиардов сигарет в год, что не превысит 0,5 процента российского рынка табака. При этом «Донской табак» может увеличить объемы производства.


  • Сигарета,
  • Публикация,
  • Автомобиль,
  • РИМ,
  • Париж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.