В Москве водитель BMW разбил бейсбольной битой стекло автобуса По данным правоохранительных органов, инцидент произошел на проспекте Андропова, в районе дома номер 4. Водитель автобуса «ЛИАЗ», следовавшего по маршруту 670, не уступил дорогу автомобилю BMW X6. Между участниками движения началась словесная перепалка, в результате которой водитель иномарки достал бейсбольную биту и ею разбил лобовое стекло автобуса, а затем скрылся с места происшествия. Словесной перепалкой дело не ограничилось: взбешенный водитель иномарки вышел на трассу с бейсбольной битой, разбил стекло и скрылся с места происшествия. Однако номер его автомобиля был передан в правоохранительные органы, передает «Интерфакс». Неизвестный, поссорившись с водителем автобуса, разбил бейсбольной битой автобусное стекло на юге столицы, сообщает РИА «Новости». Водитель BMW Х6 поссорился с шофёром автобуса за очерёдность проезда на проспекте Андропова. Автобус, Стекло, Место, Иномарка, Водитель

В Москве водитель BMW разбил бейсбольной битой стекло автобуса

В Москве водитель BMW разбил бейсбольной битой стекло автобусаПо данным правоохранительных органов, инцидент произошел на проспекте Андропова, в районе дома номер 4. Водитель автобуса «ЛИАЗ», следовавшего по маршруту 670, не уступил дорогу автомобилю BMW X6. Между участниками движения началась словесная перепалка, в результате которой водитель иномарки достал бейсбольную биту и ею разбил лобовое стекло автобуса, а затем скрылся с места происшествия.

Словесной перепалкой дело не ограничилось: взбешенный водитель иномарки вышел на трассу с бейсбольной битой, разбил стекло и скрылся с места происшествия. Однако номер его автомобиля был передан в правоохранительные органы, передает «Интерфакс».

Неизвестный, поссорившись с водителем автобуса, разбил бейсбольной битой автобусное стекло на юге столицы, сообщает РИА «Новости». Водитель BMW Х6 поссорился с шофёром автобуса за очерёдность проезда на проспекте Андропова.

В центре Москвы водителя избили бейсбольной битой
Сейчас в городе объявлен план «Перехват». Стражи порядка ищут водителя Toyota Camry. Во время конфликта, разгоревшегося на на Большой Садовой улице, он битой избил своего оппонента и скрылся.

В Москве водитель BMW "разорвал" пополам ВАЗ-2109
Жуткое ДТП произошло на северо-западе российской столицы.


  • Автобус,
  • Стекло,
  • Место,
  • Иномарка,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: