ТМК в I полугодии нарастила чистую прибыль по МСФО в 3,9 раза В первом полугодии 2011 года рентабельность продаж бесшовных труб составила 29%, что является одним из самых высоких показателей в отрасли. Скорректированный показатель EBITDA вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года с $415 млн до $625 млн. Выручка компании за отчетный период выросла на 38% относительно первых шести месяцев ушедшего года и составила 3 млрд 547 млн долларов. Рост показателя связан с увеличением цен и улучшением структуры сортамента выпускаемой продукции. Чистая прибыль ОАО «Трубная металлургическая компания» ( ТМК ) по МСФО по итогам первого полугодия 2011 года составила 258 миллиона долларов, что почти в 3,9 раза больше, чем за аналогичный период 2010 года ( 67 миллионов долларов ), говорится в сообщении компании. Миллион, Доллар, Компания, Сортамент, Продукция

ТМК в I полугодии нарастила чистую прибыль по МСФО в 3,9 раза

ТМК в I полугодии нарастила чистую прибыль по МСФО в 3,9 разаВ первом полугодии 2011 года рентабельность продаж бесшовных труб составила 29%, что является одним из самых высоких показателей в отрасли. Скорректированный показатель EBITDA вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года с $415 млн до $625 млн.

Выручка компании за отчетный период выросла на 38% относительно первых шести месяцев ушедшего года и составила 3 млрд 547 млн долларов. Рост показателя связан с увеличением цен и улучшением структуры сортамента выпускаемой продукции.

Чистая прибыль ОАО «Трубная металлургическая компания» ( ТМК ) по МСФО по итогам первого полугодия 2011 года составила 258 миллиона долларов, что почти в 3,9 раза больше, чем за аналогичный период 2010 года ( 67 миллионов долларов ), говорится в сообщении компании.

"Дикси" в I полугодии увеличила чистую прибыль по МСФО в 4,4 раза
Показатель EBITDA увеличился на 43,3% до 2,5 млрд руб., маржа по EBITDA составила 6,5%, тогда как в прошлом году этот же показатель был 5,8%. Чистый долг объединенной компании по состоянию на 30 июня в соответствии с отчетностью про-форма составил 16,5 млрд руб.


  • Миллион,
  • Доллар,
  • Компания,
  • Сортамент,
  • Продукция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.