Яндекс погнался «за двумя зайцами» Яндекс улучшил ответ поиска по запросам с опечатками, сообщается в пресс-релизе компании. В некоторых случаях российские пользователи теперь увидят смешанные результаты по двум запросам: вбитому в строку поиска ( предположительно с опечаткой ) и исправленному. Прошло чуть больше года, и поисковая машина научилась отвечать сразу на два вопроса. Например, написав в поисковой строке [рамбер], большинство людей, судя по статистике поисковых запросов к Яндексу, имеют в виду «Рамблер». А некоторых интересует человек с такой фамилией — допустим, балетмейстер Мари Рамбер. Запрос, Поиск, Рамбер, Большинство, Человек

Яндекс погнался «за двумя зайцами»

Яндекс улучшил ответ поиска по запросам с опечатками, сообщается в пресс-релизе компании. В некоторых случаях российские пользователи теперь увидят смешанные результаты по двум запросам: вбитому в строку поиска ( предположительно с опечаткой ) и исправленному.

Прошло чуть больше года, и поисковая машина научилась отвечать сразу на два вопроса.

Например, написав в поисковой строке [рамбер], большинство людей, судя по статистике поисковых запросов к Яндексу, имеют в виду «Рамблер». А некоторых интересует человек с такой фамилией — допустим, балетмейстер Мари Рамбер.

Комедию «За двумя зайцами» представит Театр драмы
Сегодня в Театре драмы можно посмотреть комедию «За двумя зайцами». Режиссёру Александру Горбаню удалось воплотить замысел украинского писателя Михаила Старицкого.

Интервью с Анной Хилькевич
Анна Хилькевич — профессиональная актриса, которой с лёгкостью удаётся жонглировать ролями не только на экране.


  • Запрос,
  • Поиск,
  • Рамбер,
  • Большинство,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.