Иномарка сбила первоклассника на юге Москвы В четверг иномарка сбила первоклассника во дворе дома на юге Москвы, в результате инцидента ребенок с сотрясением мозга и множественными ушибами был госпитализирован, сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах. Мальчик был госпитализирован с сотрясением мозга, множественными ушибами и ссадинами лица, рук и ног в московскую больницу, сообщает «Взгляд». 30 августа на юго-западе Москвы грузовой «КамАЗ» столкнулся с ехавшим на скутере 15-летним подростком, в результате происшествия мальчик погиб. «Автомобиль Honda Civic сбил выехавшего на самокате на дорогу с детской площадки ребенка», — сказал собеседник агентства. По его словам, мальчик — шестилетний ученик первого класса школы № 1451, в момент аварии он был вместе со своей матерью. УШИБ, Результат, Москва, Сотрясение, МОЗГ

Иномарка сбила первоклассника на юге Москвы

Иномарка сбила первоклассника на юге МосквыВ четверг иномарка сбила первоклассника во дворе дома на юге Москвы, в результате инцидента ребенок с сотрясением мозга и множественными ушибами был госпитализирован, сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах.

Мальчик был госпитализирован с сотрясением мозга, множественными ушибами и ссадинами лица, рук и ног в московскую больницу, сообщает «Взгляд». 30 августа на юго-западе Москвы грузовой «КамАЗ» столкнулся с ехавшим на скутере 15-летним подростком, в результате происшествия мальчик погиб.

«Автомобиль Honda Civic сбил выехавшего на самокате на дорогу с детской площадки ребенка», — сказал собеседник агентства. По его словам, мальчик — шестилетний ученик первого класса школы № 1451, в момент аварии он был вместе со своей матерью.

Иномарка выехала на тротуар и сбила двух женщин на юге Москвы
Водитель иномарки остался на месте происшествия. Сотрудники ДПС выясняют у него обстоятельства происшествия.

Полицейский на служебной машине врезался в три иномарки на юге Москвы
Сотрудник полиции на служебной машине врезался в три припаркованные иномарки в воскресенье вечером на юге Москвы, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы. «Полицейский, ехавший на служебной машине, на улице Коломенская, у дома №21, не справился с управлением и столкнулся с припаркованными у проезжей части тремя автомобилями. В результате ДТП пострадавших нет», — сказал собеседник агентства.


  • УШИБ,
  • Результат,
  • Москва,
  • Сотрясение,
  • МОЗГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: