Иномарка сбила первоклассника на юге Москвы

Иномарка сбила первоклассника на юге МосквыВ четверг иномарка сбила первоклассника во дворе дома на юге Москвы, в результате инцидента ребенок с сотрясением мозга и множественными ушибами был госпитализирован, сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах.

Мальчик был госпитализирован с сотрясением мозга, множественными ушибами и ссадинами лица, рук и ног в московскую больницу, сообщает «Взгляд». 30 августа на юго-западе Москвы грузовой «КамАЗ» столкнулся с ехавшим на скутере 15-летним подростком, в результате происшествия мальчик погиб.

«Автомобиль Honda Civic сбил выехавшего на самокате на дорогу с детской площадки ребенка», — сказал собеседник агентства. По его словам, мальчик — шестилетний ученик первого класса школы № 1451, в момент аварии он был вместе со своей матерью.

Иномарка выехала на тротуар и сбила двух женщин на юге Москвы
Водитель иномарки остался на месте происшествия. Сотрудники ДПС выясняют у него обстоятельства происшествия.

Полицейский на служебной машине врезался в три иномарки на юге Москвы
Сотрудник полиции на служебной машине врезался в три припаркованные иномарки в воскресенье вечером на юге Москвы, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы. «Полицейский, ехавший на служебной машине, на улице Коломенская, у дома №21, не справился с управлением и столкнулся с припаркованными у проезжей части тремя автомобилями. В результате ДТП пострадавших нет», — сказал собеседник агентства.

Погоня со стрельбой на юге Москвы завершилась задержанием преступников
В ночь на вторник сотрудники правоохранительных органов Москвы были вынуждены открыть огонь по преступникам, которые на большой скорости мчались по улицам столицы, отрываясь от погони. В охоте на злоумышленников также участвовал автомобилист на престижной иномарке, у которого они украли портфель с деньгами.

Полицейский сбил насмерть девушку на юге Москвы
Проведенное медицинское освидетельствование показало, что в момент наезда полицейский был трезв, но, как оказалось, у него нет прав на управление транспортным средством. В настоящее время ведется поиск свидетелей происшествия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 3 статьи 264 УК РФ ( Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека ).

Пьяная женщина сбила двух мужчин на юге Москвы
Женщина, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, на автомобиле Nissan допустила наезд на двух мужчин, которые переходили дорогу вне зоны действия пешеходного перехода. ДТП с трагическим концом произошло на юге Москвы.


  • УШИБ,
  • Результат,
  • Москва,
  • Сотрясение,
  • МОЗГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: