Московские аэропорты могут встать из-за нехватки топлива По вопросу дефицита авиационного топлива должно быть проведено совещание с нефтяными компаниями в правительстве РФ. «Аэропорты просят распечатать госрезерв», — сообщил еще один источник агентства. Московские аэропорты могут в скором времени начать испытывать нехватку топлива из-за проблем с поставкой авиационного керосина, сообщили в пятницу источники на авиационном рынке. Один из источников «Интерфакса» отметил, что в аэропорты московского авиаузла вторую неделю недопоставляется авиационное топливо. На прошлой неделе на биржах по продаже топлива было предложено около 5 тыс. тонн авиа-ГСМ, хотя спрос составлял порядка 270 тыс. тонн. В целом при нормальной ситуации на биржах еженедельно торгуется до 30-70 тыс. тонн авиационного топлива. Топливо, Тонна, Биржа, Аэропорт, Неделя

Московские аэропорты могут встать из-за нехватки топлива

Московские аэропорты могут встать из-за нехватки топливаПо вопросу дефицита авиационного топлива должно быть проведено совещание с нефтяными компаниями в правительстве РФ. «Аэропорты просят распечатать госрезерв», — сообщил еще один источник агентства.

Московские аэропорты могут в скором времени начать испытывать нехватку топлива из-за проблем с поставкой авиационного керосина, сообщили в пятницу источники на авиационном рынке. Один из источников «Интерфакса» отметил, что в аэропорты московского авиаузла вторую неделю недопоставляется авиационное топливо.

На прошлой неделе на биржах по продаже топлива было предложено около 5 тыс. тонн авиа-ГСМ, хотя спрос составлял порядка 270 тыс. тонн. В целом при нормальной ситуации на биржах еженедельно торгуется до 30-70 тыс. тонн авиационного топлива.

Мятежникам из-за нехватки топлива не удалось сбить самолет Эрдогана
Атака на самолет Эрдогана планировалась во время перелета турецкого лидера в Стамбул из Даламана, куда президент Турции прилетел после отдыха в Мармарисе.

Самолет из Бангкока приземлился в Варшаве из-за нехватки топлива
Самолет, следовавший рейсом Бангкока в Амстердам, приземлился в польской столице из-за нехватки топлива на борту. Об этом сообщается в твиттере Варшавского аэропорта имени Фредерика Шопена.


  • Топливо,
  • Тонна,
  • Биржа,
  • Аэропорт,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: