В подмосковном доме отдыха задержан "вор в законе" с героином Как отмечает «Вести FM», Микеладзе считается крупной фигурой в уголовном мире, является — членом грузинской воровской семьи. В конфликте между группировками воров Деда Хасана и Таро выступил в поддержку первого, был близко знаком с «правой рукой» Хасана вором Япончиком. В подмосковном доме отдыха в селе Ершово задержан 45-летний «вор в законе», житель Москвы Мамука Микеладзе. Как сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Московской области, у него при личном досмотре оперативники обнаружили и изъяли 4,8 г героина. Максимальное наказание — до трех лет лишения свободы.Задержание криминального авторитета провели оперативники 2-го отдела оперативно-разыскной части уголовного розыска. Операция была проведена в рамках борьбы с влиянием криминальных авторитетов в регионе. Хасан, Микеладзе, Оперативник, Героин, Наказание

В подмосковном доме отдыха задержан "вор в законе" с героином

Как отмечает «Вести FM», Микеладзе считается крупной фигурой в уголовном мире, является — членом грузинской воровской семьи. В конфликте между группировками воров Деда Хасана и Таро выступил в поддержку первого, был близко знаком с «правой рукой» Хасана вором Япончиком.

В подмосковном доме отдыха в селе Ершово задержан 45-летний «вор в законе», житель Москвы Мамука Микеладзе. Как сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Московской области, у него при личном досмотре оперативники обнаружили и изъяли 4,8 г героина.

Максимальное наказание — до трех лет лишения свободы.Задержание криминального авторитета провели оперативники 2-го отдела оперативно-разыскной части уголовного розыска. Операция была проведена в рамках борьбы с влиянием криминальных авторитетов в регионе.

В Баку с героином задержан корреспондент иранского телеканала
В Баку с героином задержан корреспондент иранского телеканала Sahar — гражданин Азербайджана Анар Байрамлы, сообщает радио «Свобода». По данным азербайджанского телеканала ANS, который в свою очередь ссылается на полицию, в момент задержания журналист оказал сопротивление, у него было изъято почти…

В Подмосковье арестовали «воскресшего» вора в законе
Сотрудники полиции задержали криминального авторитета, который три года официально считался умершим, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУР МВД России в пятницу. «50-летнего „вора в законе“» с уголовным прозвищем Кока сыщики задержали на федеральной трассе за рулем собственной иномарки.


  • Хасан,
  • Микеладзе,
  • Оперативник,
  • Героин,
  • Наказание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: